Excel - buscar por fecha con formulario vba en una hoja excel

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

buscar por fecha con formulario vba en una hoja excel

Publicado por Claudio (17 intervenciones) el 21/04/2016 21:46:08
la accion es sencilla pero al parecer no coinciden los tipos de datos, necesito realizar una busqueda usando la información de un combobox, en un rango de datos de excel, el formato de busqueda es fecha (dd-mm-aaaa) y al momento no me permite encontrar (arrojando el error "1004") el dato, aun asi copie y pegue, lo que me da a entender que es el tipo de dato el que falla, por favor necesito ayuda al respecto.cabe destacar que hice la prueba con letras y las arrojaba sin problemas (puse un cuadro de dialogo como validador).

codigo de busqueda y validador.
miFecha = Application.WorksheetFunction.HLookup(txbFecha, Worksheets("Base historica").Range("2:2"), 1, 0)
MsgBox (miFecha)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

buscar por fecha con formulario vba en una hoja excel

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 26/04/2016 21:45:27
pasa un ejemplo lo que tienes para revisar y poderte ayudar mejor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

buscar por fecha con formulario vba en una hoja excel

Publicado por Claudio (17 intervenciones) el 27/04/2016 14:38:28
aqui el archivo del dolor de cabeza, la idea es la siguiente:
al presionar generar en el formulario principal, este debiese buscar la fecha introducida (por lo cual el textobox debiese ser solo en formato fecha) en la pestaña histórico. Si esta información no esta disponible poder generar una nueva fecha a continuación; si está disponible, entonces que haga coincidir el nº de cuenta en cuestión, junto a la fecha e ingresar el nuevo dato asignado [nuevo codigo].

Por cierto, muchas gracias de antemano por la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar