Excel - Poner celda como vacia si se comple una condicion

 
Vista:

Poner celda como vacia si se comple una condicion

Publicado por Roberto Hernández (4 intervenciones) el 17/01/2008 19:53:29
Me gustaria que me ayudaran , tengo una duda

Se puede poner una celda como vacia si se cumple una condicion, lo he intendato y me pone los valores 0 ,% 0.00 .. me pone los valores como cero pero busco ke lo tome como una celda vacia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Poner celda como vacia si se comple una condici

Publicado por Oscar Gabriel (35 intervenciones) el 17/01/2008 20:47:31
si lo que deseas es simplemente que aparezca vacia, a la hora de hacer tu condicional tienes que poner "" sin espacios entre los "...

= Si ( Condicion que quieres , "", "que sucede si no se cumple")

asi te deja en blanco la celda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Poner celda como vacia si se comple una condici

Publicado por Walter Nolasco (1 intervención) el 19/06/2013 20:21:21
en Office 2010 debes dejar espacio entre las comillas para que te aparezca vacía, si no dejas esoacio te aparecera un cero


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: Nop. Ya lo había probado y no la "vacía"

Publicado por Homero (3 intervenciones) el 08/05/2015 17:51:44
La toma como valor cero, no como vacía
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Poner celda vacía.

Publicado por Marco (2 intervenciones) el 06/04/2019 21:16:34
Al querer poner una celda en blanco con una fórmula lógica por ejemplo, =Si( a8>0;””;3) no funciona. No reconoce el blanco. “” .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de wordexperto.com
Val: 6.373
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Poner celda vacía.

Publicado por wordexperto.com (2801 intervenciones) el 06/04/2019 21:26:30
Si reconoce el blanco, lo que ocurre es que la celda no está en blanco. Lo más probable es que tenga un espacio en blanco u otro carácter no imprimible. Lo puedes comprobar con esblanco o con largo.
https://wordexperto.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Poner celda vacía.

Publicado por Alvaro Fernaldt (1 intervención) el 30/08/2019 15:19:26
Hola! ¿Pudiste solucionar el tema? Tengo el mismo problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Poner celda como vacia si se comple una condici

Publicado por inigo (1 intervención) el 14/10/2015 18:20:18
Necesito lo siguiente:
Tengo una casilla (A) en la que quiero que aparezca la palabra evento, siempre que la de al lado (B) no este vacía:
Quiero decir que si ocupo la casilla (B) con cualquier dato escrito, en la (A) aparezca "evento" y mientras tanto se quede vacía.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Poner celda como vacia si se comple una condici

Publicado por Marco Mendez (1 intervención) el 28/05/2018 18:03:25
=SI(B1="","","Evento")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Poner celda como vacia si se comple una condici

Publicado por Jesus Altamirano (1 intervención) el 14/03/2019 00:23:06
Utilice la misma logica de la formula=SI(B1="","","Evento") porque no sabia como poner "nulo" entonces yo la ocupe como =SI(B1="","",AHORA()) para que en la celda "A" me pusiera la hora y fecha de cuando ponia un comentario en la celda "B". Todo iba perfecto.... hasta que arrastre la formula... entonces ahora cada que voy escribiendo en la celda B siguiente se actualiza la hora de todas las celdas "A" ¿Porque? ¿Saben como puedo solucionarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Poner celda como vacia si se comple una condici

Publicado por Paninoga (1 intervención) el 14/09/2019 00:06:01
Te aparece la hora y la fecha más reciente porque la función AHORA() actualiza el tiempo al momento en que refrescas cualquier celda,es decir no queda fija la hora y la fecha como tu quieres, sino que a cualquier modificación que realices en el libro la función se actualiza. Para que quede fijo tendrías que volver valor la celda de la fecha y hora después de actualizar B1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Poner celda como vacia si se comple una condici

Publicado por Andres (1 intervención) el 17/05/2017 22:57:48
Hola muchas gracias por el dato. En verdad funciona. Mil gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Poner celda como vacia si se comple una condici

Publicado por jose luis (1 intervención) el 02/01/2024 15:12:33
Y al contrario, es decir si en lugar de vacio "", necesito que use si hay algo en la celda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Poner celda como vacia si se comple una condici

Publicado por Roberto Hernandez (4 intervenciones) el 17/01/2008 21:00:45
y como le hago para ke en el momento de mandar a imprimir una hoja de excel no me tome en cuenta las celdas ke no tienen valor pero si formula sin tener que especificarlo manualmente con la opcion "Area de impresion"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Poner celda como vacia si se comple una condici

Publicado por Marvin Osorio (368 intervenciones) el 17/01/2008 21:08:17
Ya Oscar te dio una respuesta a tu pregunta, que es lo que exactamente necesitas?

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Poner celda como vacia si se comple una condici

Publicado por Roberto Hernandez (4 intervenciones) el 17/01/2008 21:21:39
Tengo en muchas hojas de excel y al final de cada hoja un grupo de filas con puras formulas que regresan un valor cuando se escribe sobre una celda en particular

Al momento de mandar a imprimir la hoja o cambiarla a formato pdf me aparece una hoja en blanco porque me esta tomando en cuenta para la impresion el area donde tengo estas formulas

quiero saber si al momento de imprimir se pueden ignorar las celdas que tienen solamente una formula y no regresan ningun valor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Poner celda como vacia si se comple una condici

Publicado por Marvin Osorio (368 intervenciones) el 17/01/2008 21:40:01
Si se podría mediante una macro, utilizando el metodo IF donde si la formula tendrá un resultado pues que se escriba la formula y se imprima, y si la formula no dará un resultado pues que se ignore

busca en VBA el metodo IF y lee un poquito haber si logras hacer lo que deseas, si no pues vuelve a postear en el foro.

Ahhh pero te recomiendo que pruebes porque solo así lograras aprender.

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Poner celda como vacia si se comple una condici

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 17/01/2008 22:10:02
no puedo dejar pasar un 'detalle':

IF no es un método!!!

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Poner celda como vacia si se comple una condici

Publicado por Marvin Osorio (368 intervenciones) el 17/01/2008 22:28:15
Mil disculpas JuanC, claro que no es un método, gracias por la correción.

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Poner celda como vacia si se comple una condici

Publicado por Roberto Hernández (4 intervenciones) el 18/01/2008 22:55:39
Agradezco tu consejo Marvin Osorio, pero la verdad tengo el tiempo encima y quisiera que me dieran por favor una respuesta mas concreta para resolver mi problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Poner celda como vacia si se comple una condici

Publicado por felo (1 intervención) el 27/09/2013 21:05:37
Necesito poner celdas como vacias dada una condición, para crear una discontinuidad en un gráfico, pero vacias, no en blanco ni con ceros.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Poner celda como vacia si se comple una condici

Publicado por Alcides CL (1 intervención) el 16/08/2014 00:19:04
Hola Pudisteis hacerlo??, si lo pudisteis me indicas como please!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Fernandezgon
Val: 12
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Poner celda como vacia si se comple una condici

Publicado por Fernandezgon (19 intervenciones) el 11/11/2014 20:57:10
Yo tengo el mismo problema, excel en la pasrte de seleccion de datos de un grafico permite unir los puntos "salteando celdas vacías" y eso es lo que quiero hacer, pero tengo una formula y como resultado me da cero, tambien le cambio el resultado con las comillas, pero excel no la interpreta como vacía, sino como cero.

Entonces hay alguna manera de que Excel reconozca la celda como vacía?

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Poner celda como vacia si se comple una condici

Publicado por Jsan (1 intervención) el 21/11/2014 10:34:02
En la formula utiliza la función NOD() para forzar un error (en vez de celda vacia), esto causa igualmente la discontinuidad en el gráfico. Ej: =SI(ESNUMERO(I43);I43+J43+K43;NOD())

Un saludo.
Javi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de fernandezgon
Val: 12
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Poner celda como vacia si se comple una condici

Publicado por fernandezgon (19 intervenciones) el 21/11/2014 12:00:52
Gracias!!!!!!! Me anduvo de 10.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No me funciona

Publicado por ABS (1 intervención) el 14/12/2014 22:15:45
Hola,

He intentado realizar lo mismo que el companero para que me quede la grafica discontinua, pero no he tenido exito

en mi caso la formula:

=IF(W3<>W2,NA(),T3)

NA() es NOD en la version inglesa. Lo he hecho tanto para el eje x como para el y de la grafica y me he cerciorado de la opcion celdas vacias como huecos este marcada en la grafica. Tambien lo he intentado con "" y con 0,

Estoy desesperado y bloqueado, una cosa tan sencilla no deberia ser muy compleja de realizar.

Esoty usando Office 2013

Gracias de antemano por vuestro tiempo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Poner celda como vacia si se comple una condici

Publicado por Homero (3 intervenciones) el 08/05/2015 19:47:34
Nop, No corta el trazo como cuando la celda de datos está vacía
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Poner celda como vacia si se comple una condici

Publicado por MiguelM (1 intervención) el 25/06/2015 17:15:10
Muchas gracias, +NOD(), lo maximo, lo interesante es que también funciona escribiendo #N/A, xD!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Poner celda como vacia si se comple una condici

Publicado por Camilo Correa (1 intervención) el 16/07/2015 22:21:25
Muchísimas gracias, me funcionó al 100, llevaba tres días buscando la respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Poner celda como vacia si se comple una condici

Publicado por Aldo Vargas (1 intervención) el 17/12/2015 18:08:03
Muy buen comentario me ayudo bastante en office 2010 es ND() para espacios vacios y no grafique en curva S, en la celda aparece #N/A
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Poner celda como vacia si se comple una condici

Publicado por Claudia (1 intervención) el 08/02/2016 15:34:56
Gracias !! me fué de mucha ayuda :D!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Poner celda como vacia si se comple una condici

Publicado por Tete (1 intervención) el 04/05/2017 19:39:05
A mi también me sirvió bastante
Gracias jsan!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Poner celda como vacia si se comple una condici

Publicado por JLM (1 intervención) el 02/08/2017 01:03:21
Muchas Gracias!
Funcionó la función NOD ()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SOLUCIONADO

Publicado por ALE (1 intervención) el 02/03/2018 17:24:04
1
=SI(F4="","",F4)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Poner celda como vacia si se comple una condici

Publicado por LEO (1 intervención) el 01/10/2018 15:12:23
EXXXEELEENTEEEE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Poner celda como vacia si se comple una condici

Publicado por John R (1 intervención) el 14/02/2019 13:00:14
Gracias.... valiosa ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Poner celda como vacia si se comple una condici

Publicado por Nicolás Mercado (1 intervención) el 01/04/2019 05:31:25
Hola!!!
Gracias, tenía el mismo problema. Cinco años después, me sirvió.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No funciona en Excel iPad

Publicado por Marco (2 intervenciones) el 06/04/2019 22:42:00
Estoy en un Excel de un IPad. y no funciona “”.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Poner celda como vacia si se comple una condici

Publicado por Homero (3 intervenciones) el 08/05/2015 19:39:37
Tal cual!!!! exactamente eso necesito, pero el condicional si, con comillas no funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Poner celda como vacia si se comple una condicion

Publicado por Marco Perdomo (1 intervención) el 15/05/2015 15:53:28
te escribo el codigo tal cual lo use en office 2010, espero te solucione el problema

1
=IF(C38 = "";"";((D38-C38)+(F38-E38)))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Poner celda como vacia si se comple una condicion

Publicado por Ana (3 intervenciones) el 18/03/2022 13:02:42
Hola. En la siguiente formula donde al final indico que si no se cumple ninguna de las condicionales no me ponga nada me sigue apareciendo FALSO
=SI(AO2>0;SI(AO2<6;70;SI(AO2>6;SI(AO2<=12;110;SI(AO2>12;SI(AO2<=18;150;SI(AO2>18;SI(AO2<26;200;""))))))))
¿Cuál puede ser el motivo?, no doy con la clave y no hay espacio en blanco ni nada.
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Poner celda como vacia si se comple una condicion

Publicado por Antoni Masana (2464 intervenciones) el 18/03/2022 15:49:58
Has realizado una serie de SI() muy complicados para el ojo humano y difícil de evaluar, el ordenador tiene menos problemas.

Como no se que quieres hacer no puedo simplificarlo.

El problema que tenias es que en algunos SI() faltaba la condición de FALSO y para ver donde falta hago esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
+------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+
    |  COND      VER                                                                                                                                                           FAL |
    |            +---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+       |
    |            | COND    VER  FAL                                                                                                                                        |       |
    |            |                 +------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+  |       |
    |            |                 | COND    VER                                                                                                                   FAL  |  |       |
    |            |                 |            +---------------------------------------------------------------------------------------------------------------+       |  |       |
    |            |                 |            | COND    VER     FALS                                                                                          |       |  |       |
    |            |                 |            |                    +---------------------------------------------------------------------------------------+  |       |  |       |
    |            |                 |            |                    | COND    VER                                                                      FAL  |  |       |  |       |
    |            |                 |            |                    |             +-----------------------------------------------------------------+       |  |       |  |       |
    |            |                 |            |                    |             | COND     VER    FAL                                             |       |  |       |  |       |
    |            |                 |            |                    |             |                    +-----------------------------------------+  |       |  |       |  |       |
    |            |                 |            |                    |             |                    | COND     VERS                       FAL |  |       |  |       |  |       |
    |            |                 |            |                    |             |                    |             +-------------------+       |  |       |  |       |  |       |
    |            |                 |            |                    |             |                    |             | COND    VER   FAL |       |  |       |  |       |  |       |
=SI ( AO2>0 ; SI ( AO2<6 ; 70 ; SI ( AO2>6 ; SI ( AO2<=12 ; 110 ; SI ( AO2>12 ; SI ( AO2<=18 ; 150 ; SI ( AO2>18 ; SI ( AO2<26 ; 200 ; "" ) ; ""  )  ) ; ""  )  ) ; ""  )  ) ; ""  )

La función arreglada es esta:

1
=SI(AO2>0;SI(AO2<6;70;SI(AO2>6;SI(AO2<=12;110;SI(AO2>12;SI(AO2<=18;150;SI(AO2>18;SI(AO2<26;200;"");""));""));""));"")

La función :

- para valores igual o menor de CERO pone VACIO
- para valor igual a 6 pone VACIO
- para valore igual a 26 o mayor pone VACIO.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Poner celda como vacia si se comple una condicion

Publicado por Ana (3 intervenciones) el 18/03/2022 16:13:03
Genial. Muchísimas gracias!!. Es una fórmula de condiciones a cumplir dependiendo de unos rangos de valor y no se hacerla de otra manera.
Si la hay, estaría encantada de aprender Gracias!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Poner celda como vacia si se comple una condicion

Publicado por Antoni Masana (2464 intervenciones) el 18/03/2022 16:25:36
Repasando la fórmula veo que las condiciones de FALSO B y C no se cumple nunca lo que quiere decir que hay redundancia de condiciones.

1
=SI(A1>0;SI(A1<6;70;SI(A1>6;SI(A1<=12;110;SI(A1>12;SI(A1<=18;150;SI(A1>18;SI(A1<26;200;"A");"B"));"C"));"D"));"E")

He creado estas dos formulas más simple y con menos posibilidades de error:

1
=SI(Y(A1>=1;A1<=5);70;SI(Y(A1>6;A1<=12);110;SI(Y(A1>=13;A1<=18);150;SI(Y(A1>=19;A1<=25);200;""))))

1
=SI(Y(A1>=19;A1<=25);200;SI(Y(A1>=13;A1<=18);150;SI(Y(A1>6;A1<=12);110;SI(Y(A1>=1;A1<=5);70;""))))

Las dos hacen exactamente lo mismo.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Poner celda como vacia si se comple una condicion

Publicado por Ana (3 intervenciones) el 18/03/2022 17:12:26
Ok, lo he hecho de la manera sugerida y cambiando algún parámetro efectivamente es mas sencilla. Muchas gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

corregir errores

Publicado por elena (1 intervención) el 31/03/2016 00:00:06
Como puedo hacer que los errores en la casilla en excel se queden vacias, es decir si no ingreso datos en las casillas, si tengo una funcion por ejemplo promedio de esas casillas, me salio error porque no lleno informacion, pero como le dejo en blanco la casilla sin afectar la funcion. Es para un registro de calificaciones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

corregir errores

Publicado por Raúl (1 intervención) el 04/05/2016 11:24:29
Una vez que tengas la página con todos sus errores, haz lo siguiente:
Pulsa F5 - Selecciona Especial... - Selecciona Celdas con fórmulas - Deja marcada SOLAMENTE la casilla Errores - Pulsa Suprimir.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

corregir errores

Publicado por Angel Hospinal (1 intervención) el 28/08/2016 19:13:35
Excelente, sos un capo!. Me funcionó perfectamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar