Excel - Duda Macro lista de tiempos Reloj

   
Vista:

Duda Macro lista de tiempos Reloj

Publicado por Roberto (12 intervenciones) el 23/06/2016 10:20:58
¡Hola a todos!

Tengo una macro que consiste en un botón que al pulsar registra la hora y al cabo de un tiempo, al pulsar otra vez registra la hora de parada en la columna de al lado. Esto es para controlar las paradas de una máquina. La cuestión es que estoy generando el Excel con esas dos columnas de tiempo, y hay veces que quiero meter datos en una fila pero sin registrar tiempo. Podría añadir de alguna forma al botón otra parte que tuviera la función de generar una fila con hora de inicio y hora de fin 00:00, y después poder seguir registrando tiempos?

Adjunto libro para que quede más claro.

Muchísimas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de wordexperto.com

Duda Macro lista de tiempos Reloj

Publicado por wordexperto.com (490 intervenciones) el 23/06/2016 10:51:27
Hola Roberto:
Haz una tabla y en todas las columnas de tiempo pon 00:00. En las que necesites la hora, solo tienes que pulsar Ctrl+:, es decir Ctrl+Mayúsc+:. La tecla Control y dos puntos, que también hay que pulsar mayúscula. Con tres dedos de la mano derecha.
No necesitas ninguna macro para nada. Pero... !Os gustan tanto¡
https://wordexperto.com/blog/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Duda Macro lista de tiempos Reloj

Publicado por Roberto (12 intervenciones) el 23/06/2016 11:16:31
Tienes razón, valoré esa función. Pero se registran muchos tiempos de parada, y los hace un operario. Necesitaba los segundos por el tema de error acumulado, por eso implementé una macro.

En realidad no me gustan! no las domino tanto y me toca preguntar :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Duda Macro lista de tiempos Reloj

Publicado por juan pablo (55 intervenciones) el 24/06/2016 14:00:25
lo que se me ocurre es que crees otro boton que inserte los espacios con valor 00:00:00 tengo duda el operario al presionar el boton no le toma por lo menos algunos segundos complementar la informacion con la seleccion de datos de las listas?

slds

JPP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar