Excel - Buscar valores de 2 columnas en rango distinto

 
Vista:
sin imagen de perfil

Buscar valores de 2 columnas en rango distinto

Publicado por Anahi (5 intervenciones) el 03/07/2016 14:16:14
Buenas tardes, tengo una duda existencial con una fórmula y es la siguiente:
Tengo A(cod.clte)B(importe) ,C (num.fra) ,facturados,unos datos y en las H(cod.clte),I(importe),J(num.factura) ,remesas,y me gustaría poner una fórmula en J que me ponga el valor de C si , en las columnas A y B en la misma fila, coincide el valor de H y De I también en la misma fila, osea ke si esa factura se ha cobrado en la remesa me aparezca el num de factura, en el ranco de las remesas J, que coincida con el importe de dicha remesa cobrada, y si no emcuentra las coincidencias que no ponga nada.
Muchas gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Buscar valores de 2 columnas en rango distinto

Publicado por Anahi (5 intervenciones) el 03/07/2016 16:07:45
Hola, gracias por tu respuesta pero creo que el problema es que no sé en qué celda concreta está el dato por lo que la función debería buscar el valor de las celdas A1 y B2 y si lo encuentra me devolverá el valor de la celda C de la misma fila donde encontró el dato! Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Buscar valores de 2 columnas en rango distinto

Publicado por Anahi (5 intervenciones) el 03/07/2016 17:02:35
3
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Buscar valores de 2 columnas en rango distinto

Publicado por Anahi (5 intervenciones) el 03/07/2016 17:00:39
Pongo imagen para aclarar ya que la formula que me das no me sirve.En el rango,comprendido entre las columnas C:G se encuentran los datos de las facturas emitidas y en el rango comprendido entre las columnas K:O se encuentran los datos de las remesas cobradas, lo que necesito es que en la columna O me ponga el número de factura de la columna G si encuentra en una misma fila el cod,clte de la columna M y también el importe de la columna N. En resumen, yo dispongo del listado de facturas emitidas y de remesas cobradas pero en el listado de remesas no dispongo del numero de factura, solo del importe y el codigo de clte, y ya que pueden haber mas de una factura con el mismo importe pues necesito que debe encontrar la fila donde coincidan ambos datos de las columnas del otro rango y devolverme en la columna O el valor de la columna g (n.factura) dicha fila
Agradezco su respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de wordexperto.com
Val: 6.373
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Buscar valores de 2 columnas en rango distinto

Publicado por wordexperto.com (2803 intervenciones) el 03/07/2016 17:41:43
Si entiendo tu estructura que me toque la lotería!
A ver si es esto:
=si(y(m2=e2;n2=e2);g2;"")
Cuéntanos si te sirve.
En cualquier caso, si entiendo algo de lo que quieres hacer, verás que la fórmula es igual, solo cambian las columnas que utiliza.
Y digo yo, si las facturas deben ir todas numeradas, ¿Por qué no incluyes una columna con el número de factura?
https://wordexperto.com/blog/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Buscar valores de 2 columnas en rango distinto

Publicado por Anahi (5 intervenciones) el 03/07/2016 18:24:37
La columna de facturas la tengo en ambas listas, una de las listas está completa pero la otra me falta un dato, entonces necesito encontrar la fila donde coinciden, al menos dos valores, y que me dé, donde yo le pido, otro valor de la fila en la que encontró las coincidencias.
Es muy lioso, lo sé, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar