Excel - Editar macro

 
Vista:
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 175
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Editar macro

Publicado por JoaoM (222 intervenciones) el 22/09/2016 21:03:56
hola.

esta macro actúa sobre la selección que se haga o rango que yo seleccione.

Quiero modificarla para que actúe sobre TODAS las hojas del libro sin tener que seleccionarlas o seleccionar un rango.
Gracias

1
2
3
4
5
6
7
'Esta macro quita todos los espacios generados por el carácter 160 (invisibles de Excel)
'que existan dentro del rango seleccionado.
Sub limpiar_Seleccion()
    Selection.Replace what:=Chr(160), Replacement:="", LookAt:=xlPart, _
        SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False, SearchFormat:=False, _
        ReplaceFormat:=False
End Sub

La palabra Selection la he cambiado por Sheets(1) para solo una hoja sin resultado

Con ThisWorkbook tampoco me resulta
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Editar macro

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 22/09/2016 23:18:09
Prueba asi

Espero te sirva
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Sub limpiar_hojas_libro()
Dim ws As Worksheet
 
For Each ws In ActiveWorkbook.Worksheets
 
       Sheets(ws.Name).Select
       Cells.Select
        Selection.Replace what:=Chr(160), Replacement:="", LookAt:=xlPart, _
        SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False, SearchFormat:=False, _
        ReplaceFormat:=False
Next
MsgBox "Proceso Terminado",vbInformation,"Limpiador AG"
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 175
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Editar macro

Publicado por JoaoM (222 intervenciones) el 23/09/2016 23:53:00
Gracias Andres, mui bien y mui agradecido
Ya la comparti aqui mismo en LWP, haciendo referencia a su creador

Solo una pregunta Andres, ¿se puede agregar algo para que ninguna hoja quede con la seleccion? porque todas quedan seleccionadas
No bastaria agregar
A1 select, agregar algo que despues de que seleccione para la eliminacion del 160, la DEseleccione

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Editar macro

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 24/09/2016 01:01:42
Claro que se puede considero que podria ser


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Sub limpiar_hojas_libro()
Dim ws As Worksheet
 
For Each ws In ActiveWorkbook.Worksheets
 
       Sheets(ws.Name).Select
       Cells.Select
        Selection.Replace what:=Chr(160), Replacement:="", LookAt:=xlPart, _
        SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False, SearchFormat:=False, _
        ReplaceFormat:=False
       range("A1").select
Next
MsgBox "Proceso Terminado",vbInformation,"Limpiador AG"
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar