Excel - Registro txt a Excel

 
Vista:
sin imagen de perfil

Registro txt a Excel

Publicado por Carlos (9 intervenciones) el 15/11/2016 15:48:25
Buenas tardes.

Trabajo con un fichero txt que esta formado de la siguiente forma:

Nombre1;111.11.11.11;100,0;100,0;10662,162109375;74,0 [0,0 74,0 0,0 - -];74,0;74,0;0,0;0,0;

Como se puede ver, son arrays de texto separados por punto y coma.
Me gustaría crear un macro en el que cada texto se coloque en una celda del excel diferente. A su vez, los datos que están entre corchetes [0,0 74,0 0,0 - -] (son datos independientes que estan separados por un espacio.

Alguien me podría ayudar a crear un macro para ordenar estos datos??

Muchas gracias de ante mano!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Registro txt a Excel

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 15/11/2016 16:50:40
por que lo quieres automatizar

en la opcion datos ... texto en columnas ... te hace lo quieres ......

seleccionas la columna a y procedes a separarlos


Si tuienes alguna duda me avisas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Registro txt a Excel

Publicado por Carlos (9 intervenciones) el 15/11/2016 17:09:52
De lujo! mil gracia por responder tan rápido.

lo estoy probando y poco a poco voy estoy consiguiendo el resultado que busco jeje

Si que hay una cosa jeje

he hecho un macro con lo que me has dicho:

1
2
3
4
5
Sub separar()
    Selection.TextToColumns Destination:=Range("C2"), DataType:=xlFixedWidth, _
        FieldInfo:=Array(Array(0, 1), Array(3, 9), Array(5, 1), Array(8, 9), Array(9, 1), Array _
        (12, 9), Array(13, 1), Array(16, 9)), TrailingMinusNumbers:=True
End Sub

Empieza en la celda C2 y quiero que lo haga hasta la ultima celda de esa columna,

como modifico el macro para que recorra toda la columna??



Muchas gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Registro txt a Excel

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 15/11/2016 19:07:49
Cuando selecciones el Dato ,,, No solo selecciones C2 , seleccional la Columna "C" osea toda

Nos cuentas como te va
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Registro txt a Excel

Publicado por Carlos (9 intervenciones) el 16/11/2016 08:08:25
Tan facil como eso... jaja a veces parece que nos queremos complicar mas de la cuenta jeje

muchas gracias de nuevo!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Registro txt a Excel

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 16/11/2016 14:46:47
Jejeje

Si te funciono no te olvides de dar el Voto positivo a la respuestas que te sirvieron

SAludos desde Ecuador
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Nolberto
Val: 84
Ha aumentado su posición en 6 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Registro txt a Excel

Publicado por Nolberto (121 intervenciones) el 15/11/2016 19:24:29
Saludos.

Quizá el ejemplo de este video pueda aportar algo.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar