Excel - Quitar espacio en blanco de texto en una celda

 
Vista:
Imágen de perfil de Alberto
Val: 39
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Quitar espacio en blanco de texto en una celda

Publicado por Alberto (21 intervenciones) el 27/12/2016 15:46:37
Buenas a tod@s!

Tengo una celda con el siguiente texto:

3 New Vo... Healthy No No 29 GB 19 GB 34,48

Y lo que me gustaría hacer es una macro que me quite el espacio que hay entre New Vo... para que quede de la siguiente manera:

3 NewVo... Healthy No No 29 GB 19 GB 34,48

NewVo... todo junto, pero solo quitar ese espacio, lo demás dejarlo como esta.

Muchas gracias por la ayuda!!
Un saludo Alberto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de wordexperto.com
Val: 6.373
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Quitar espacio en blanco de texto en una celda

Publicado por wordexperto.com (2803 intervenciones) el 27/12/2016 17:48:41
Hola Alberto:
Esta función hace lo que quieres, para el texto en A1 con independencia de lo que haya detrás de NewVo. Mi separador de argumentos es el punto y coma.
=IZQUIERDA(A1;5)&DERECHA(A1;LARGO(A1)-6)
https://wordexperto.com/blog/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Quitar espacio en blanco de texto en una celda

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 27/12/2016 20:12:37
Selecciona toda la celda

CTRL + B

Menu Buscar cambias a Reemplzar

Cambiar
New Vo..
Por
NewVo..

Aceptar
verificar los resultados me avisas

Saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alberto
Val: 39
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Quitar espacio en blanco de texto en una celda

Publicado por Alberto (21 intervenciones) el 28/12/2016 10:30:29
Buenos días Andres:

Creo que ya he resuelto el problema, lo podía haber hecho como tu bien me indicas, lo que pasa que esa celda cambia de lugar pero siempre esta en la columna 1 así que he hecho lo siguiente:

Sub QUITAR_ESPACIO500()

Dim Celda As Range
Dim PALABRA As String
PALABRA = "*" & "??????New Vo...????????" & "*"
For Each Celda In Range("A1:A999")
If Celda.Value Like PALABRA Then

Celda.Value = "3 NewVo... Healthy No No 29 GB 18 GB 37,93"

End If
Next Celda

End Sub

Creo que con esto soluciono el problema.

Un saludo y muchas gracias!
Alberto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Alberto
Val: 39
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Quitar espacio en blanco de texto en una celda

Publicado por Alberto (21 intervenciones) el 28/12/2016 10:22:55
Buenos días Wordexperto:

Muchas gracias por contestar y darme ayuda, la duda que tengo es si esos datos cambian de celda ¿Ya no valdría ese argumento no?
Por eso lo quiero hacer con macro, para que me busque el patron, tengo lo siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Sub QUITAR_ESPACIO500()
 
Dim Celda As Range
Dim PALABRA As String
PALABRA = "*" & "??????New Vo...????????" & "*"
For Each Celda In Range("A1:A999")
    If Celda.Value Like PALABRA Then
 
      Celda.Value = "3         NewVo... Healthy   No        No        29 GB     18 GB         37,93"
 
    End If
Next Celda
 
End Sub

Con esto creo que me funcionará

Un saludo
Alberto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alberto
Val: 39
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Quitar espacio en blanco de texto en una celda

Publicado por Alberto (21 intervenciones) el 28/12/2016 10:58:37
Buenos días a tod@s!

Vale perfecto eso haré! Muchas gracias por la ayuda

Un saludo
Alberto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Quitar espacio en blanco de texto en una celda

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 28/12/2016 14:37:51
Podrias mandar la columna a la macro .. pero deberias al llamarla le deberias mandar la Letra que necesites..de acuerdo a la columna

En todo caso aun me parece mas rapido el Ctrl+L.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Sub QUITAR_ESPACIO500( columna as String)
 
Dim Celda As Range
Dim PALABRA As String
PALABRA = "*" & "??????New Vo...????????" & "*"
For Each Celda In Range(columna &"1:" & columna  &"999")
If Celda.Value Like PALABRA Then
 
Celda.Value = "3 NewVo... Healthy No No 29 GB 18 GB 37,93"
 
End If
Next Celda
 
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Alberto
Val: 39
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Quitar espacio en blanco de texto en una celda

Publicado por Alberto (21 intervenciones) el 28/12/2016 14:53:45
Buenas tardes Andes:

La verdad es que si que es más rápido como me dices, creo que me voy a quedar con esa opción.

Muchas gracias por la ayuda!
Alberto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar