Excel - DUDA HIPERVINCULO EN MACRO

 
Vista:
sin imagen de perfil

DUDA HIPERVINCULO EN MACRO

Publicado por Javier (2 intervenciones) el 11/01/2017 20:52:05
Buenas tardes todos!

Soy nuevo en esto del excel, y realmente he llegado aquí porque necesito un poco de ayuda con una macro que he descargado, la cual la he descargado desde la web, a la cual quisiera incorporarle un boton de buscador y una columna de hipervinculos.. lo ultimo, lo intente con la formula por celda y numero y no me resulto.

No se mucho de macros por eso pido su ayuda! Adjunto la macro a utilizar!!!

Muchas gracias!!

Javier
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

DUDA HIPERVINCULO EN MACRO

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 11/01/2017 22:21:16
A tu procedimiento e agregue dos lineas que hacen el efecto del hypervinculo ... espero te sirva.-.-
tu las puedes editar segun lo que quieras

explica lo del buscador???


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Sub ListMyFiles(mySourcePath, IncludeSubfolders)
    Set MyObject = New Scripting.FileSystemObject
    Set mySource = MyObject.GetFolder(mySourcePath)
    On Error Resume Next
    For Each myFile In mySource.Files
        iCol = 2
        Cells(iRow, iCol).Value = myFile.path
        iCol = iCol + 1
        Cells(iRow, iCol).Value = myFile.Name
        iCol = iCol + 1
        Cells(iRow, iCol).Value = myFile.Size
        iCol = iCol + 1
        Cells(iRow, iCol).Value = myFile.DateLastModified
        iCol = iCol + 1
        Cells(iRow, iCol).Select  'selecciono la siguiente columna 
        ActiveSheet.Hyperlinks.Add Anchor:=Selection, Address:=myFile.path, TextToDisplay:=myFile.Name 'creo el hyper le pongo de nombre el nombre del archivo...
        iRow = iRow + 1
    Next
    If IncludeSubfolders Then
        For Each mySubFolder In mySource.SubFolders
            Call ListMyFiles(mySubFolder.path, True)
        Next
    End If
End Sub
Listar-Archivos-en-Excel-incluye-carpetas-y-subcarpetas-ACTUALIZADO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

DUDA HIPERVINCULO EN MACRO

Publicado por Javier (2 intervenciones) el 12/01/2017 01:24:59
Lo que pasa es que quisiera tener un buscador en la pantalla principal de la misma hoja, tipo buscador inteligente que uno pudiera poner una(s) palabra(s) clave y aparezca una lista de resultados, para luego seleccionar y que dirija al archivo, no se si me explico.

Muchas gracias por la anterior respuesta!! Adjunto ejemplo de buscador deseado!!

PD: la unica diferencia que en ves de decir "dato a buscar", seria "Archivo a buscar"

Javier
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar