Excel - CREAR UN MODULO

 
Vista:
sin imagen de perfil

CREAR UN MODULO

Publicado por Edgar (10 intervenciones) el 15/02/2017 22:25:40
Saludos, vengo buscando una ayuda se los sabre agradecer.

Quisiera saber como hacer un módulo para lo siguiente (código de una macro):

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
If Me.TextBox1.BackColor = &HFF& Then
    Hoja3.Range("G395").Select
    With Selection.Interior
        .Pattern = xlSolid
        .PatternColorIndex = xlAutomatic
        .Color = 255
        .TintAndShade = 0
        .PatternTintAndShade = 0
    End With
End If

La idea es que si tengo muchos textbox pueda indicarle a cada uno de ellos que me ejecute esa acción sobre una celda indicada (una diferente para cada textbox), si alguien sabe como crearla se lo agradezco.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

CREAR UN MODULO

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 16/02/2017 15:03:14
En la ventana de desarrollador en el proyecto de la hoja
añadir
modulo


creas esto

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
sub cambiacelda(celda as string)
If Me.TextBox1.BackColor = &HFF& Then
    Hoja3.Range(celda).Select
    With Selection.Interior
        .Pattern = xlSolid
        .PatternColorIndex = xlAutomatic
        .Color = 255
        .TintAndShade = 0
        .PatternTintAndShade = 0
    End With
End If
End Sub

y desde donde lo llames Ejemplo al presionar un boton

1
2
3
sub boton1_clic()
   cambiacelda("G395")
end sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

CREAR UN MODULO

Publicado por Edgar (10 intervenciones) el 17/02/2017 19:21:25
Primeramente gracias por comentar.

Comprendo lo q dices pero como debo declarar el textbox? recuerda q se ejecutara cuando apriete un textbox diferentes es decir, las variables seria el nombre del textbox y la celda, no se como declarar el textbox
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

CREAR UN MODULO

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 17/02/2017 19:24:25
pero es que entiendo que estas en un formulario de usuario y por ende este ya esta delcarado y creado ....

lo que pasa es que el modulo es publico y puedes acceder al procedeimiento. puedes subir la hoja??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

CREAR UN MODULO

Publicado por Edgar (10 intervenciones) el 17/02/2017 20:00:34
lo q quiero automatizar es lo del boton guardar lo que te comente, y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar