Excel - Error en una formula?? si anidada

 
Vista:

Error en una formula?? si anidada

Publicado por joy (1 intervención) el 27/02/2017 21:12:30
=SI(Y(D2="Masculino")(E2>=20 ;E2<=30)(F2>=3500000);"Silver";si(Y(D2="Masculino")(E2>=31 ;E2<=40)(F2>=10000000);"Gold";si(Y(D2="Masculino")(E2>40)(F2>=15000000);"Platino";si(Y(D2="Femenino")(E2>=20 ;E2<=30)(F2>=4000000);"Silver";si(Y(D2="Femenino")(E2>=31 ;E2<=40)(F2>=8000000);"Gold";si(Y(D2="Femenino")(E2>40)(F2>=12000000);"Platino";"classic"))))))

alguien ve el error? se supone que es una base de datos para un banco, deciden si dar una tarjeta o no.

Hombres, entre 20 y 30 años, con ingresos mayores o iguales a 3500000 Silver - 8000000
Hombres, entre 31 y 40 años, con ingresos mayores o iguales a 10000000 Gold - 12000000
Hombres, Mayores a 40 años, con ingresos mayores o iguales a 15000000 Platino - 17000000
Mujeres, entre 20 y 30 años, con ingresos mayores o iguales a 4000000 Silver - 9000000
Mujeres, entre 31 y 40 años, con ingresos mayores o iguales a 8000000 Gold - 15000000
Mujeres, Mayores a 40 años, con ingresos mayores o iguales a 12000000 Platino - 18000000
Para el resto de los clientes Classic - 5000000
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de wordexperto.com
Val: 6.373
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Error en una formula?? si anidada

Publicado por wordexperto.com (2803 intervenciones) el 27/02/2017 21:23:03
Prueba ahora:
1
=SI(Y(D2="Masculino";E2>=20;E2<=30;F2>=3500000);"Silver";SI(Y(D2="Masculino";E2>=31;E2<=40;F2>=10000000);"Gold";SI(Y(D2="Masculino";E2>40;F2>=15000000);"Platino";SI(Y(D2="Femenino";E2>=20;E2<=30;F2>=4000000);"Silver";SI(Y(D2="Femenino";E2>=31;E2<=40;F2>=8000000);"Gold";SI(Y(D2="Femenino";E2>40;F2>=12000000);"Platino";"classic"))))))
No tenías bien separados los argumentos de la y.
https://wordexperto.com/blog/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Error en una formula?? si anidada

Publicado por joy (1 intervención) el 27/02/2017 21:35:40
muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar