Excel - FOLIAR HOJAS AL MANDAR A IMPRIMIR EN EXCEL

 
Vista:

FOLIAR HOJAS AL MANDAR A IMPRIMIR EN EXCEL

Publicado por Laura (2 intervenciones) el 21/03/2017 13:38:53
Hola a todos, buen día,

Como puedo enviar a imprimir, desde una sola hoja en excel, varias paginas con la numeración consecutiva desde 1 hasta la cantidad de copias que desee, ejemplo, tengo una hoja y la mando a imprimir pero coloco que quiero 20 copias y cuando se imprima le salga folio desde el 1 hasta el 20 en este caso, o sea siendo la misma pagina lo único que va a variar seria el folio. lo hice de esta manera pero siempre sale el número 1, como hago para que se vaya incrementando en cada hoja.

1
2
3
4
5
6
7
Option Explicit
 
Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
Static contador As Integer
contador = contador + 1
ActiveSheet.PageSetup.CenterFooter = "Nº: " & contador
End Sub

saludos,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

FOLIAR HOJAS AL MANDAR A IMPRIMIR EN EXCEL

Publicado por Antoni Masana (2477 intervenciones) el 22/03/2017 10:13:50
Cuando quieras imprimir utiliza esta Macro:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sub Imprimir()
    Dim contador As Integer
    For contador = 1 To 20
        ActiveSheet.PageSetup.CenterFooter = "Nº: " & contador
        ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, _
                                              Collate:=True, _
                                              IgnorePrintAreas:=False
    Next
End Sub

El problema de la función Workbook_BeforePrint es que la ejecuta una vez antes de imprimir todo el paquete no antes de cada hoja como deseabas.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

FOLIAR HOJAS AL MANDAR A IMPRIMIR EN EXCEL

Publicado por LAURA (2 intervenciones) el 23/03/2017 19:50:29
Hola Antoni,

Lo coloco como me dices pero igual no me imprime las hojas foliadas.

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

FOLIAR HOJAS AL MANDAR A IMPRIMIR EN EXCEL

Publicado por Antoni Masana (2477 intervenciones) el 24/03/2017 08:00:58
Enviame el fichero para ver donde esta el error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Carlos
Val: 2
Ha aumentado su posición en 11 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

FOLIAR HOJAS AL MANDAR A IMPRIMIR EN EXCEL

Publicado por Carlos (1 intervención) el 14/02/2019 21:55:39
BUENAS TARDES DON ANTONI, ME PODRIAS AYUDAR CON ESTE ARCHIVO QUE OCUPO SE FOLEE DEL 001 AL 999
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

FOLIAR HOJAS AL MANDAR A IMPRIMIR EN EXCEL

Publicado por Antoni Masana (2477 intervenciones) el 15/02/2019 05:19:42
Abre un nuevo post para poder ayudarte.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

FOLIAR HOJAS AL MANDAR A IMPRIMIR EN EXCEL

Publicado por Diana (1 intervención) el 07/09/2017 22:56:15
Muchas Gracias Antoni,
me ha funcionado super la macro, solo tengo una duda, ya que no soy muy diestra en este asunto, para colocar formato a la macro, como por ejemplo que el texto y folio en : "Nº: " & contador (en el documento), salgan en color rojo y negritas, y que modo hay para que si la hoja 1 se imprime en varias hojas, no me salga por ambos lados (nota: ya cambie las preferencias y configuraciones de mi impresora y sigue saliendo a ambos lados de la hoja la impresión)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

FOLIAR HOJAS AL MANDAR A IMPRIMIR EN EXCEL

Publicado por EDUARDO (1 intervención) el 15/11/2017 21:21:15
hola amigo, me podrias pasar el archivo, ya que deceo hacer algo igual pero no he podido. muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

FOLIAR HOJAS AL MANDAR A IMPRIMIR EN EXCEL

Publicado por Luis Miguel Vergara Gonzalez (1 intervención) el 12/01/2018 22:24:46
Buenas tardes. El código me ha funcionado, pero quiero que el número en cada impresión aparezca en una celda específica de la hoja, por ejemplo la H3. Cómo debo escribir el código? Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

FOLIAR HOJAS AL MANDAR A IMPRIMIR EN EXCEL

Publicado por Andres (1 intervención) el 29/10/2018 11:40:54
Buenos días, te llegaron a explicar como enumerar a la hora de imprimir en una celda concreta?? Yo quiero hacer algo parecido y no se como hacerlo.
Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

FOLIAR HOJAS AL MANDAR A IMPRIMIR EN EXCEL

Publicado por jorge ibarra (1 intervención) el 25/07/2022 15:37:17
cambia esta linea

ActiveSheet.Range("J1") = "Nº: " & contador

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

FOLIAR HOJAS AL MANDAR A IMPRIMIR EN EXCEL

Publicado por david gumera (1 intervención) el 25/07/2018 22:30:40
Gracias!!! me funcionó perfecto!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

FOLIAR HOJAS AL MANDAR A IMPRIMIR EN EXCEL

Publicado por Arlettee Avila (1 intervención) el 21/08/2018 19:15:29
me funcionó perfecto!!! gracias!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar