Excel - Ayuda a hacer esta formula. Gracias de antemano

 
Vista:

Ayuda a hacer esta formula. Gracias de antemano

Publicado por Joaquin (2 intervenciones) el 07/04/2017 20:34:33
Hola buenas tardes necesito ayuda para crear esta formula me estoy volviendo loco.....

Necesito que la celda A1 de la la Hoja 1 me busque por filas en la Hoja 2 estas coincidencias y si es igual que me devuelva el Valor de una celda DE LA MISMA FILA de la Hoja 2 si no es igual celda vacia.
Si la celda B1 de la Hoja 1 es igual a la celda B1:B500 de la hoja 2, si la celda C1 de la Hoja 1 es igual a la celda C1:C500 de la Hoja 2, si la celda D1 de la Hoja 1 es igual a la celda D1:D500 de la hoja 2, si la celda E2 de la Hoja 1 es igual a la celda E2:E500 de la Hoja 2.

Si se reúnen las cuatro condiciones que me copie la Celda situada en la columna F correspondiente a esa misma fila donde están las cuatro coincidencias si no celda vacia.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de wordexperto.com
Val: 6.373
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ayuda a hacer esta formula. Gracias de antemano

Publicado por wordexperto.com (2803 intervenciones) el 07/04/2017 21:05:32
Hola Joaquín:
=si(Y(b1hoja1=b1hoja2;c1hoja1=c1hoja2;d1hoja1=d1hoja2;e1hoja1=e1hoja2);f1;"")
Las referencias no están correctas, tienes que introducirlas con el ratón. Luego arrastra la fórmula.
https://wordexperto.com/blog/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda a hacer esta formula. Gracias de antemano

Publicado por Joaquin (2 intervenciones) el 07/04/2017 21:39:30
Hola buenas noches!!! Lo primero Gracias por tu rápida respuesta, pero creo que no me e explicado bien..... el problema es que como hago para que me busque por filas en la hoja 2 las coincidencias, solo en la misma fila. En el momento que le pongo que me busque en A2:A500 me da error o cuando las coincidencias de esa fila sean iguales como me inserta la celda F de esa misma línea. F1:F500
un saludo
Joaquin
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar