Excel - error de compilacion

 
Vista:
sin imagen de perfil

error de compilacion

Publicado por miguel angel (2 intervenciones) el 07/07/2017 04:58:19
1
2
3
4
5
6
Private Sub UserForm_Activate()
 
Worksheets ("Hoja53"), Activate se posiciona en worksheets
Range("A3:Z3").Font.Bold = True
Range("A3:Z3").Font.Size = 14
Range("A3:Z3").Font.Color = &H40C0&

me sale un mensaje

error de compilación

el uso de la propiedad no es valido

si alguien me podría ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

error de compilacion

Publicado por Antoni Masana (2477 intervenciones) el 07/07/2017 07:29:24
Tienes dos fallos si el texto es tal cual.

1
2
3
4
5
Private Sub UserForm_Activate()
    Worksheets ("Hoja53"), Activate se posiciona en worksheets
    Range("A3:Z3").Font.Bold = True
    Range("A3:Z3").Font.Size = 14
    Range("A3:Z3").Font.Color = &H40C0&

Remarco donde están los errores y reescribo el código corregido.

1
2
3
4
5
Private Sub UserForm_Activate()
    Worksheets ("Hoja53").Activate       ' --- Se posiciona en worksheets
    Range("A3:Z3").Font.Bold = True
    Range("A3:Z3").Font.Size = 14
    Range("A3:Z3").Font.Color = &H40C0&

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

error de compilacion

Publicado por miguel angel (2 intervenciones) el 07/07/2017 18:09:13
Gracias te pasaste, no soy un experto y mi votación no es 1 quiero agregar mas y no me deja
saludos
Dios te bendiga
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar