Excel - ayuda!! función mid en vb

 
Vista:

ayuda!! función mid en vb

Publicado por ck (1 intervención) el 07/02/2006 12:03:47
deseo buscar en una columna aquellos campos en los cuales la cuarta letra sea una letra deseada, tengo una leve idea usando la función mid en vb, pero agradeceria mas ayuda. gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda!! función mid en vb

Publicado por Araceli Llamas (1 intervención) el 07/02/2006 23:19:42
=mid(A1,4,1)
=IF(mid(A1,4,1)="X","Encontre letra","No encontre")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda!! función mid en vb

Publicado por Marco Ayala (1 intervención) el 13/11/2007 14:13:47
Esta es la sentecia que debes utilizar:

Workbooks("Prueba").Worksheets(Hoja1.Name).Cells(5, 1)=Mid(Workbooks("Prueba").Worksheets(Hoja1.Name).Cells(4, 8), 4, 1)

Para que te funcione guarda el libro con el nombre Prueba, ingresa un cadena de texto en la 4 fila y 8 columna. el resultado te lo pondra una fila mas abajo, espero te sea util

Saludos
Marco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar