Excel - Abrir formularios

 
Vista:

Abrir formularios

Publicado por Manolo (2 intervenciones) el 07/02/2006 16:42:57
¿Cómo abrir un formulario de un proyecto A desde otro proyecto B abierto desde el A?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir formularios

Publicado por Mark (273 intervenciones) el 08/02/2006 17:30:49
Oye mano explicate mejor y hare lo posible en ayudarte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir formularios

Publicado por Mark (273 intervenciones) el 09/02/2006 10:01:41
Te explico Mark.
Tengo un proyecto-aplicación en un Libro_A con un formulario llamado "Menu" el cual tiene varios botones de opción. Uno de ellos llama a un procedimiento llamado Abrir_Consulta que abre otro Libro_B que contiene los datos a consultar. Mi pregunta es, ¿cómo vuelvo desde este Libro_B de consulta al formulario "Menu" del Libro_A. En el Libro_B tengo un procedimiento llamado "Volver_Menu" con las siguentes instrucciones:
Sub VolverMenu()
Windows("Libro_A .xls").Activate
Sheets("Inicio
Menu.Show
End Sub

Cuando ejecuto este procedimiento me responde con el siguiente error:
"no se ha definido la variable"

Mark, espero haberme explicado. Este es mi problema, me he perdido y no sé como volver a casa. Gracias por tu interes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir formularios

Publicado por Marcos (54 intervenciones) el 09/02/2006 21:00:28
Manolo, intenta con el sgte. código en el procedimeinto llamado "Volver_Menu"

ActiveWorkbook.Save
ActiveWindow.Close

Con esto automáticamente cerrarás el libro B, volviendo al Libro A.
Ojalá te sirva. Saludos desde Chile.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir formularios

Publicado por manolo (2 intervenciones) el 10/02/2006 07:30:36
Marcos, siento comunicarte que el programa continua dándome el mismo mensaje de error "Error de compilacion: No se ha definido la variable", remarcándose de color azul la palabra "Menu" que es el nombre del formulario que quiero mostrar con la instrucción "Menu.Show".
Mi problema Marcos es que cuando tengo dos libros abiertos, llamémosles Libro_A y Libro_B, cuando estoy en el Libro_B no me reconoce ningún formulario, procedimiento, variable, etc. del Libro_A. , y peor aún, no se que hacer al respecto para que me los reconozca.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir formularios

Publicado por Marcos (54 intervenciones) el 10/02/2006 17:32:16
Manolo, realmente es extraño.
Pero mira yo hice la prueba primero abri un libro A en el cual y através de un boton ingreso al libro B.
Ahora que estoy en el libro B, cree un boton con el procedimiento sgte. y funciona perfectamente. Si no funciona en tu computador, realmente no se qué podría ser.

Sub Vuelve_al_Menu()

ActiveWorkbook.Save
ActiveWindow.Close

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir formularios

Publicado por Mark (273 intervenciones) el 13/02/2006 01:58:23
Amigo si deseas coloca el archivo en mi email y con gusto te ayudo, prueba con el nombre del form ej. Userform1.Show por lo que me imagino pues si no mencionaste ninguna variable con ese nombre simplemente no podras llamarla es por eso que te dice no se ha definido la variable aunque el formulario lo tengas en memoria, saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir formularios

Publicado por audad (2 intervenciones) el 14/02/2006 06:12:12
un saludo...
"no se ha definido la variable"... sale cuando tienes la instruccion "option explicit"... es para controlar tus variables... tiene esa instruccion ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar