Excel - consulta con frame (macros en excel)

 
Vista:

consulta con frame (macros en excel)

Publicado por jhony (13 intervenciones) el 21/02/2006 21:20:32
mi pregunta es q cuando activo controles avansados como el frame q es un contenedor y pongo un boton de comando dentro............. no puedo dar la instruccion al boton de comandos .. es decir q cuando haga clic en el boton de comando q esta dentro del frame me muestre un mensage ............ o ejecuta la instruccion q yo de diga.............


ojo. q el boton de comando esta dentro del frame .........

si alguien puede ayudarme soy todo oidos ...
nos vemos bytezzzzzzzzzzzzzzz
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:consulta con frame (macros en excel)

Publicado por jhony (13 intervenciones) el 24/02/2006 17:32:14
ya ps hijos ayudenme en esta.......................
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AYUDENME !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado por jhony (13 intervenciones) el 24/02/2006 17:34:02
PRF....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta con frame (macros en excel)

Publicado por jhonysoft (13 intervenciones) el 27/02/2006 00:05:42
AYUDEN CON LA MACROS PS ..............
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PTM Q NADIE PROGRAMA EN MACROS AYUDEN.. PS

Publicado por jhonysoft (13 intervenciones) el 27/02/2006 00:05:58
AYUDEN CON LA MACROS PS ..............
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta con frame (macros en excel)

Publicado por frany (62 intervenciones) el 27/02/2006 12:35:03
No he usado eso nunca con macros en excel
Pero seguro que el codigo es un privete sub, e imagino que las macros externas no las podras llamar, desde alli.

Prueba a declarar con Public las variables que uses, de todas formas revisa la ayuda.

Miraré un poco mas eso del frame.
suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta con frame (macros en excel)

Publicado por Mark (273 intervenciones) el 27/02/2006 18:04:24
Ok amigo no se cual es tu rollo para darle una instruccion a un boton dentro de un frame solo debes dar doble click al boton de comando y se te abrira el evento click del boton alli agrega lo que quieras si es un mensaje por ejemplo seria algo como
Private Sub CommandButton1_Click()
MsgBox "Me has pulsado"
End Sub

NOTA: Te recuerdo que para facilitar tu diseño debes crear primero el frame y luego dentro de el colocar los botones o lo que quieras esto para failitarte la seleccion de los controles

Espero te sirva saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta con frame (macros en excel)

Publicado por frany (62 intervenciones) el 27/02/2006 20:59:19
Hola que tal Mark
He intentado ayudar pero al final veo que no se como,
como puedo llamar a un procedimiento que este por ejemplo en el personal.xls desde un boton tal y como se esta comentando aqui

ya que he usado el camino:

libro.xls.modulo.sub

tal como viene en la ayuda pero no me sale. que estoy haciendo mal.?


Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar