Excel - ¿Cómo copiar datos de una hoja a otra?

 
Vista:

¿Cómo copiar datos de una hoja a otra?

Publicado por Aurora (4 intervenciones) el 06/12/2006 19:53:38
Hola, he hecho un libro de excel con varias hojas (hoja 1, 2 3.... ) y una al final que quiero que cuando meta datos en la hoja 1 se me copien automáticamente en el ultima, por ejemplo: en la hoja 1 meto: Nombre, apellido y DNI de una persona pues quiero que al meterlo en ésta me salga también en la última, sin tener que copiarlos. A ver si me podéis decir cómo hacerlo, es que soy novata en esto de excel
Un saludo y muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:¿Cómo copiar datos de una hoja a otra?

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 06/12/2006 20:16:48
Pues en tu ultima hoja, en la celda donde quieras que salga lo mismo que en la primera, pones:

=Hoja1!$A$1

Obviamente, el rango tu lo cambias dependiendo de los que desees

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Cómo copiar datos de una hoja a otra?

Publicado por Aurora (1 intervención) el 06/12/2006 22:31:49
Gracias, ya lo he hecho
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Cómo copiar datos de una hoja a otra?

Publicado por Aarón (1 intervención) el 10/09/2007 03:56:09
Hola, yo tengo una duda similar, en mi caso tengo un archivo con varias hojas que representan un mes cada una, y una hoja final que es el concentrado de todas las anteriores, y quisiera saber si existe alguna manera de reunir automaticamente en la hoja final los datos que se vallan capturando mes con mes. O tambien me seria bastante util si alguien me pudiera ayudar a crear una macro que realice esta acción. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Cómo copiar datos de una hoja a otra?

Publicado por Eduardo Garcia (1 intervención) el 08/05/2008 05:30:28
Oigan muchas gracia a mi tambien me sirvio su ayuda.
Gracias Aurora por tener la misma duda que tu.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

vbe macro que cargue varios registros Excel

Publicado por Eber Sanchez (1 intervención) el 03/03/2011 02:49:11
Buenas noches, me podria ayudar con una macro VBE con la cual pueda importar varios registros de una tabla a otra, ejemplo, tengo una tabla excel prediseñada la cual debo actualizar periodicamente de otras 2 tablas que me suministran en excel los campos y/o columnas de la primera son:

Archivo 1 Bodega 312
EXISTENCIA 312
Minimum Quantity 312
Maximum Quantity 312

De la segunda tabla Excel
Archivo 2 Bodega 330

EXISTENCIA 330
Qty Po. 330
Qty Req 330
Qty Transit 330
Minimum Quantity 330
Maximum Quantity 330

La columna con la cual se debe verificar los datos que correspondan es:
OCN R11 la cual contiene diferentes codigos que las otras tablas tambien los tienen:
0159026.A
0158759.A
0158758.A
Hce una macro con VBE pero solo me funciona con una columna, la idea es que habra las dos tablas y me cargue los datos que se requieren. Esta es la macro que hasta el momento he realizado, le agradezco me ayuden...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sub abrir1()
ChDir "C:\Users\ESanchez\Documents\Archivos de USB\MATERIALES\Materiales"
Workbooks.Open Filename:= _
"C:\Users\ESanchez\Documents\Archivos de USB\MATERIALES\Materiales\WHS 330 MATERIALES.xls"
Windows("PLANTILLA Archivo de prueba Repuestos VARIOS.xls").Activate
Range("C4").Select
End Sub
Sub limpiar1()
Sheets("ELECTRICIDAD").Range("I4:I558").Select
Selection.ClearContents
End Sub
Sub inventario1()
Application.ScreenUpdating = False
Dim n As Variant, linea_bodega As Variant
Dim m As Variant
Dim cantidad As Variant
Dim inve As Variant, sub_inve As Variant
Dim oxystock As Variant
For n = 4 To 558
Windows("PLANTILLA Archivo de prueba Repuestos VARIOS.xls").Activate
oxystock = Sheets("ELECTRICIDAD").Range("C" & n).Value
m = 2
Windows("WHS 330 MATERIALES.xls").Activate
For linea_bodega = 2 To 7362
inve = Sheets("Sheet 1").Range("A" & linea_bodega).Value
sub_inve = Sheets("Sheet 1").Range("b" & linea_bodega).Value
cantidad = Sheets("Sheet 1").Range("G" & linea_bodega).Value
If oxystock = 0 Then GoTo 9
If oxystock = inve And sub_inve = "330MAIN" Then
Windows("PLANTILLA Archivo de prueba Repuestos VARIOS.xls").Activate
Sheets("ELECTRICIDAD").Range("I" & n).Value = cantidad
GoTo 9
End If
Next linea_bodega
9
Next n
Windows("PLANTILLA Archivo de prueba Repuestos VARIOS.xls").Activate
Range("C4").Select
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Cómo copiar datos de una hoja a otra?

Publicado por MARIBEL (1 intervención) el 25/02/2020 11:51:01
Conseguiste la solución? yo tengo exactamente el mismo problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Cómo copiar datos de una hoja a otra?

Publicado por Andres  (1 intervención) el 14/11/2008 16:02:31
Sencillo amigo

Por ejemplo hoja 1

a1: nombre
a2: apellido
a3: DNI

vas a la hoja 3
en la celda deseada pones
=hoja1!a1
=hoja1!a2
=hoja1!a3

asi de sencillo. Espero q te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Cómo copiar datos de una hoja a otra?

Publicado por LIBRADA MAYORAL (1 intervención) el 22/04/2010 03:14:25
GRACIAS, A LA VERDAD QUE ESTA FORMULA FUNCIONA MUY BIEN EN EL CASO DE HACER UN INVENTARIO POR PROVEEDORES, CON ESTA FORMULA TU SABES EL STOK DEL PRODUCTO POR PROVEEDOR

=iNVENTARIO!b8 LA HOJA 1 LLEVA ESTE NOMBRE, LA HOJA nO.2 LLEVA EL NOMBRE DEL PROVEEDOR.ESTA FORMULA VA REBAJANDO Y AUMENTANDOM EL STOK DEL PROVEEDOR SOLO QUE TIENES QUE ESTAR PENDIENTE SI INSERTA UNA LINEA DE CAMBIAR EL NUMERO DE CELDAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Cómo copiar datos de una hoja a otra?

Publicado por EMILIA (1 intervención) el 28/01/2014 23:12:18
Hola

Inmensamente agradecida por haber dedicado su valioso tiempo en brindarnos información explícita, me fue de muchísima utilidad.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Cómo copiar datos de una hoja a otra?

Publicado por Gus (1 intervención) el 04/04/2018 03:38:30
Hola,,,

Ayuda please

Yo necesito esa misma formula pero que si no encuentra nada, deje la casilla en blanco, por que esa formula, si no encuentra nada te trae un "0".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Cómo copiar datos de una hoja a otra?

Publicado por Arturo Pérez Godines (1 intervención) el 18/12/2013 23:29:18
Deseo registrarme a esta importante pagina, ya que me pareció muchísima utilidad por las aportaciones y respuestas que dá usted.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar