Excel - fórmula que cumpla condiciones de dos rangos datos

 
Vista:

fórmula que cumpla condiciones de dos rangos datos

Publicado por Inés (75 intervenciones) el 14/12/2006 16:35:47
Hola:
necesito ayuda para resolver una fórmula con estos datos, que tiene que cumplir condiciones de dos rangos de datos.
Estos datos los tengo que volcar a otra hoja del mismo libro.

PACIENTES S D E
A FEM 1º
B MAS 1º 1º
C MAS 2º
D FEM 1º 3º
E FEM 2º
F FEM 1º 2º

Las condiciones a cumplir serían: que si en D se cumple 1º o 2º, y en S dice “fem”, transcriba a la columna O (de otra hoja del libro) lo que dice en el registro S, es decir “FEM”, y si no, que quede en blanco. Lo mismo para la planilla que corresponde a hombres.
Ahora la he construido así :
={SI(O('REGISTRO DIARIO'!D6="1º";'REGISTRO DIARIO'!D6="2º");'REGISTRO DIARIO'!S6="FEM";"")}
Pero ésta me devuelve valores verdadero y falso, y no la transcripción de “FEM”
Alguien puede ayudarme?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:fórmula que cumpla condiciones de dos rangos da

Publicado por ricaurtem (206 intervenciones) el 15/12/2006 13:33:18
Buscate aqui mismo en el foro sobre la formula "SUMAPRODUCTO y su lado oscuro", que puse hace un par de dias, te servira bastante para lo que quires.
Es una forma de utilizarla para estos casos de varias condiciones y menos enredo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:fórmula que cumpla condiciones de dos rangos da

Publicado por Inés (75 intervenciones) el 18/12/2006 15:23:31
Gracias, por tu aporte, no la utilicé para este caso, que resolví de otro modo, pero me ha sido muy útil para otra plantilla que también tenía que resolver.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar