Excel - Buscar Celdas Iguales

 
Vista:

Buscar Celdas Iguales

Publicado por Aviv Pinkas (1 intervención) el 11/01/2007 23:02:22
Tengo una tabla en excel, se tratan de productos, pues bien, al pasarlo a un programa de facturación me dice que hay un código de articulo repetido. Mi pregunta es como puedo saber que código es el repetido, osea, como busco dos celdas iguales??

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Buscar Celdas Iguales

Publicado por haver (149 intervenciones) el 12/01/2007 00:51:15
Suponiendo que tus datos estan en la celda A2 si no corrige la linea donde dice
celda1=2 y cambia el dos por el numero de fila donde empiezan tus datos
para pegarlo oprime ALT + F11 y pegalo en cualquier hoja que aparezca al lado izquierdo y luego en la parte superior aparece un boton de play solo coloca el curzor en el primer procedimiento

'/////////////////////////////////// Primer Procedimiento ///////////////////////////////////
Sub busca_repetidos()
Dim celda1 As String
Dim datoencelda As String

celda1 = 2
Cells(celda1, 1).Select
Do While Cells(celda1, 1).Value <> ""
datoencelda = Cells(celda1, 1).Value
Call busca_dato(celda1, datoencelda)

celda1 = celda1 + 1
Loop
End Sub

'///////////////// llamado por el primer procedimiento//////////////////////////////////

Sub busca_dato(ByVal celdanum As String, ByVal datoencelda As String)

celdanum = celdanum + 1
Do While Cells(celdanum, 1).Value <> ""
If datoencelda = Cells(celdanum, 1).Value Then
Cells(celdanum, 1).Select
Selection.Font.ColorIndex = 3
With Selection.Interior
.ColorIndex = 6
.Pattern = xlSolid
End With
End If
celdanum = celdanum + 1
Loop
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Buscar Celdas Iguales

Publicado por Ricardo (15 intervenciones) el 12/01/2007 07:44:48
Puedes utilizar la función CONTAR.SI.
Es decir, vamos a suponer que los datos los tienes desde A5 hasta A1000, pues en otra columna escribirías =CONTAR.SI($A$5:$A$1000;A5), y tiras para abajo.
Después puedes utilizar un autofiltro, por ejemplo, para detectar aquellas filas en las que este valor es superior a 1.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

buscar datos iguales en access

Publicado por MYRIAM (1 intervención) el 24/01/2007 22:53:39
hola como puedo hacer para que me busque datos iguales en tablas diferentes en acces
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar