Excel - Falla en Macro, ayuda

 
Vista:
sin imagen de perfil

Falla en Macro, ayuda

Publicado por JAG| (139 intervenciones) el 02/07/2007 06:11:16
Buenas Noches desde Mexico :

Tengo el siguiente codigo puede ser familiar para JuanC lo modifique muy poco, les cuento.....

Public Sub AltaMedico() 'OK absoluto
Dim t, x
t = Trim(UCase(Range("var_medico").Value))
x = "FALSO"
If t = " " Then
Exit Sub
End If
Call Buscarstr(t, Solo_Medico, 1, x)
If x = "FALSO" Then
ThisWorkbook.Sheets("Tablas").Range("Medico").Offset(1, 0).Resize(1).Insert Shift:=xlDown
ThisWorkbook.Sheets("Tablas").Range("Medico").Offset(1, 0).Resize(1).Value = "00"
ThisWorkbook.Sheets("Tablas").Range("Medico").Offset(0, 0).Resize(1).Formula = ""
ThisWorkbook.Sheets("Tablas").Range("Medico").Offset(0, 1).Resize(1, 1).Formula = Trim(t)
ThisWorkbook.Sheets("Tablas").Range("Medico").Sort Key1:=ThisWorkbook.Sheets("Tablas").Range("A4"),
Order1:=xlAscending, Key2:=ThisWorkbook.Sheets("Tablas").Range("B4") _
, Order2:=xlAscending, Header:=xlNo, OrderCustom:=1, MatchCase:=False, _
Orientation:=xlTopToBottom
End If
End Sub

Public Sub Buscarstr(ByVal Valor_buscado1 As String, ByVal Rango_de_busqueda As Excel.Range, ByVal Indicador_columnas1 As Integer, ByVal estaenmatriz As String)

Dim cell As Excel.Range

Dim bEncontrado As Boolean

bEncontrado = False
On Error Resume Next

For Each cell In Rango_de_busqueda
If cell.Value = Valor_buscado1 Then
estaenmatriz = "VERDADERO"
bEncontrado = True
Exit For
End If
Next

If Not bEncontrado Then
estaenmatriz = "FALSO"
End If

End Sub


Esto da de alta un nombre de medico en una tabla llamada "solo_medico" en la hoja TABLAS con la variable " t " que refiere a una celda cualquiera, al correr la macro desde un boton de comando me sale un error que dice "Se requiere un Objeto" no se porque sale el error.....................

alguna idea ????????

Saludos y gracias desde ya................

JAG
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Falla en Macro, ayuda

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 02/07/2007 17:28:59
Pero, en que linea sale el error??? en que momento o desde donde corres la macro???

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Falla en Macro, ayuda

Publicado por JAG (139 intervenciones) el 02/07/2007 18:27:18
Gracias por contestar...
Como menciono en la consulta , la macro corre desde un boton de comando que defini en la hoja de excel.

El error no marca ninguna linea solo sale una ventana de error con el mensaje indicado.....

saludos....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar