Excel - Incrementar Variable

 
Vista:
sin imagen de perfil

Incrementar Variable

Publicado por JAG (139 intervenciones) el 21/07/2007 20:22:32
Buenas Tardes a Todos....

Una pregunta ..... tengo una variable que define una celda en una hoja ( variable Consecutivo define A1 ) en otra hoja tengo en la celda B1 = Concecutivo y funciona ( cambio A1 y cambia B1 ) entonces por que al hacer un boton que ligo a una macro que aparte de hacer varias cosas hace Consecutivo = Consecutivo + 1 , No actualiza A1 , falta alguna definicion en la macro.............. ????

Gracias por sus respuestas Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Incrementar Variable

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 23/07/2007 17:31:07
Cual es el codigo de tu macro??? eb donde la tienes??? que hay en esas celdas??

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Incrementar Variable

Publicado por JAG (139 intervenciones) el 24/07/2007 00:52:16
Gracias por contestar.......

En realidad le quite todo a la macro y le deje

Sub macro1 ()
Consecutivo = Consecutivo + 1
end sub

y como quiera no funciono., lo hice de esta manera

Sub macro1 ()
Sheets("tablas").Range("A1").Value = Sheets("tablas").Range("A1").Value + 1
end sub

Como te comento esto si funciono..., solo que lo quise hacer con una definicion de variable, a esa variable la nombre Consecutivo y apunta a A1 de la hoja Tablas. es solo para llevar un consecutivo de numero de movimientos capturados, por cada movimiento uso ese consecutivo como "llave unica" para ese movimiento.

como quiera quisiera saber como hacerlo para la proxima vez....?????

Saludos y gracias de nuevo.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Incrementar Variable

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 24/07/2007 18:32:50
Sub macro1()
Dim consecutivo As Long
consecutivo = Worksheets("tablas").Range("a1").Value + 1
End Sub

Con eso ya la variable consecutivo tiene el valor de la celda A1 de la hoja tablas incrementado en 1. Ya tu ves para que usas el valor

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Incrementar Variable

Publicado por JAG (139 intervenciones) el 24/07/2007 20:20:44
Gracias.

Solo una cosa estoy un poco confundido, se supone que a la celda A1 ya le habia definido yo el nombre como cuando le vas a poner nombre a un rango y yo suponia que ese nombre lo podia usar de variable para referenciar la celda.

Por favor me puedes esplicar si estoy mal en mi concepto ???

Gracias de antemano
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Incrementar Variable

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 24/07/2007 20:27:59
Has definido un nombre de rango, que es muy diferente al nombre de una variable. Lo mas parecido a lo que intentaste, en todo caso:

Sub HHH ()
Dim a As Long
a = Range("consecutivo") + 1
End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Incrementar Variable

Publicado por JAG (139 intervenciones) el 25/07/2007 01:23:26
De acuerdo contigo estaba confundido , Gracias

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar