Excel - copiar grafico a un userform

   
Vista:

copiar grafico a un userform

Publicado por guihe (40 intervenciones) el 03/09/2007 12:59:02
Hola!
estoy empezando en esto de las macros del excel, y no paro de darme cabezazos...
En una hoja de calculo tengo una hoja de graficos 1, por ejemplo. Quisiera saber si se pueden sacar el grafico en una 'image' creada dentro de un userform. Ya que tengo una macro hecha que pinta diferentes series, etc... Sería como ver un 'pantallazo' de la serie que se genera.
muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:copiar grafico a un userform

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 03/09/2007 14:53:13
creo que algo así puede andar... (es sólo una idea)

Dim C As Chart
Dim sFileName$
'Dim t!
On Error Resume Next
sFileName = ActiveWorkbook.Path & "\" & Mid(CStr(Rnd), 3) & ".gif"
Set C = Worksheets("Hoja1").ChartObjects(1).Chart
C.Export sFileName
't = Timer
'Do While Timer < t + 2 'Pausa
' DoEvents
'Loop
If Dir(sFileName) <> "" Then
Image1.Picture = LoadPicture(sFileName)
End If

Set C = Nothing
Kill sFileName

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:copiar grafico a un userform

Publicado por guihe (40 intervenciones) el 06/09/2007 09:35:42
Muchas gracias JuanC
si que me ha funcionado, tuve que cambiar una parte para que funcionara en mi macro. Queria pedirte consejo con otra duda. En mi macro hay un UserForm1 que es principal y al apretar un boton aparece un Userfom2 que tiene un boton Cerrar, y que no sé que código poner para que cierre ese Userform2 y vuelva al userform1.
Gracias.guihe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:copiar grafico a un userform

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 06/09/2007 14:56:32
puedes poner
...
Unload UserForm2
...

si el UserForm1 no está visible debes poner además

UserForm1.Show

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar