Excel - error en formula

 
Vista:

error en formula

Publicado por luis (24 intervenciones) el 05/09/2007 17:16:34
alguien me podria decir que tengo mal en esta formula?:

=IF(and(h4>0;h4<=0.010417);25;if(and(h4>0.010417;h4<=0.021);50)

si me solucionan el problema les estare muy agradecido

luis
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:error en formula

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 05/09/2007 17:29:14
Pues no encontre el dilema, mas que un parentesis faltante... que error te sale?

=IF(and(h4>0;h4<=0.010417);25;if(and(h4>0.010417;h4<=0.021);50))

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error en formula

Publicado por luis (24 intervenciones) el 05/09/2007 17:34:36
me resalta el primer cero en la formula. supongo que alli esta el error. o la verdad nose.

=IF(and(h4>0;h4<=0.010417);25;if(and(h4>0.010417;h4<=0.021);50))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:error en formula

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 05/09/2007 17:46:27
hummmm.... tu sistema usa "comas" o "puntos y comas"???? en tu formula hay "puntos ycomas", pero, prueba con "comas"

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error en formula

Publicado por luis (24 intervenciones) el 05/09/2007 18:10:42
ya logre vos. gracias. pero resulta que if solo acepta hasta 7 condiciones y yo necesito 13, de manera que en la ayuda de excel dice que use lookup(buscar) y no se como hacerlo. si me podes ayudar muy agradecido.

luis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:error en formula

Publicado por Cesar (151 intervenciones) el 05/09/2007 23:01:16
Para usar el vlookup o buscarv debes hacer una tabla con los datos. por ejemplo
tengo que hacer descuentos de acuerdo a un rango

Entonces coloco cada cantidad que te indico en una columna (celda)

De Hasta Descuento
0 100 0%
101 200 3%
201 300 6%
etc.

Luego seleccionas estos datos y le asignas un nombre (es lo mejor)

Luego tu vlookup seria vloopuk(celda donde esta el monto,nombre del rango,nro de la columna a traer)

tambien puedes hacer operaciones con el resultado.

Espero haber ayudado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar