Excel - Horas trabajadas

 
Vista:

Horas trabajadas

Publicado por Jorge (9 intervenciones) el 07/09/2007 16:55:43
Hola a todos,
estoy haciendo una hoja de excel para que me calcule las horas trabajadas.
Explico, tengo la siguiente tabla:

Entrada Salida Total Noche H. Noche
12:00 20:00 8:00 0 0
22:00 02:00 8:00 1 8

Introduzco la hora de entrada y de salida, automáticamente calcula el "Total", hasta ahi bien.

Lo que necesito es calcular las Noches, y las H. Noche
Noche: Si la entrada es 22:00 o mayor, la noche se tiene que poner a 1
H. Noche: Si la entrada es 22:00 o mayor, cuenta las horas y las pone en H.Noche

Que formula tendría que poner para hacer sacar estos dos valores???
Espero que me podáis ayudar.

Un saludo y muchas gracias a todos
Felicidades por el foro!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Horas trabajadas

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 08/09/2007 11:07:08
Pues la verdad, tú mismo estás respondiéndote.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Horas trabajadas

Publicado por Jorge (9 intervenciones) el 08/09/2007 11:59:24
Muchas gracias por contestar Jose Luis

El problema que tengo no es como se hace, sino como se pondria la formula en la celda para que excel lo interprete.

No manejo muy bien las formulas de comparar en excel.
Puedes echarme una mano?
PLEASE

Gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Horas trabajadas

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 08/09/2007 20:47:56
Anda que miráis poco la ayuda del excel.

Para marcar la Noche
=SI(A2>=HORANUMERO("22:00");1;0)

Para poner las horas
=SI(A2>=HORANUMERO("22:00");C2;0)

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar