Excel - PUNTOS Y COMAS DE NUEVO

 
Vista:

PUNTOS Y COMAS DE NUEVO

Publicado por Linsi (3 intervenciones) el 25/09/2007 17:21:55
Hola,

Necesito más que cambiar el formato de una numeración, poder introducir entre cadenas de números comas, por medio de alguna fórmula, función...

Gracias,

Linsi
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:PUNTOS Y COMAS DE NUEVO

Publicado por ricaurtem (206 intervenciones) el 25/09/2007 17:33:08
puedes usar la funcion REPLACE en VBA

Replace(expresión, encontrar, reemplazarCon [, inicio[, contar[, comparar]]])

o usas el metodo replace para cambios directos en una hoja

expresión.Replace(What, Replacement, LookAt, SearchOrder, MatchCase, MatchByte, SearchFormat, ReplaceFormat)

Ej

Worksheets("Sheet1").Columns("A").Replace _
What:="SIN", Replacement:="COS", _
SearchOrder:=xlByColumns, MatchCase:=True

otro ejemp

Sub UseReplace()

Dim strCurrent As String
Dim strReplaced As String

strCurrent = "abcdef"

' Notify user and display current string.
MsgBox "The current string is: " & strCurrent

' Replace "cd" with "-".
strReplaced = Application.WorksheetFunction.Replace _
(Arg1:=strCurrent, Arg2:=3, _
Arg3:=2, Arg4:="-")

' Notify user and display replaced string.
MsgBox "The replaced string is: " & strReplaced

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PUNTOS Y COMAS DE NUEVO

Publicado por Linsi (3 intervenciones) el 25/09/2007 20:39:10
Pero...esto no seria para reemplazar más que para añadir?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PUNTOS Y COMAS DE NUEVO

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 25/09/2007 21:25:33
es verdad que es para remplazar, pero también puede servir para añadir
ejemplo:

s = "123456"
s = Replace(s, "1", "1;")
queda como resultado
s = "1;23456"

deberias plantear con más detalles tu problema

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PUNTOS Y COMAS DE NUEVO

Publicado por Linsi (1 intervención) el 26/09/2007 19:30:42
sí perdona tienes razón....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar