Excel - Calcular el mínimo de un rango

 
Vista:

Calcular el mínimo de un rango

Publicado por Rovi (9 intervenciones) el 11/10/2007 16:36:59
Necesito calcular el mínimo de un rango de celdas (Ej: A1:H1), pero sin que tome en cuenta las celdas que tienen valor 0 (cero). Es decir, el numero más bajo sin contar los valores 0 (cero) pero si los valores negativos si los tuviera.

Entiendo que lo que tengo que hacer es difinir el criterio de alguna forma para que tome todo el rango pero sólo calcule sobre los n°s <> de cero, pero no veo como hacerlo.

Si me pueden ayudar se los agradezco
Un abrazo y sdos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Calcular el mínimo de un rango

Publicado por Guillermo (19 intervenciones) el 11/10/2007 17:17:20
Aquí va la función

=PROMEDIOA(A1:H1)

espero te sirva.

Saludos

Guillermo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Calcular el mínimo de un rango

Publicado por Cesar (151 intervenciones) el 12/10/2007 19:22:19
Si no deseas que en el promedio tome en cuenta los 0 tendrias que convertir las celdas a blancos, entonces tendrias la seguridad

Cesar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Calcular el mínimo de un rango

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 13/10/2007 13:27:22
=SI(MIN(A1:H1)=0;K.ESIMO.MENOR(A1:H1;CONTAR.SI(A1:H1;0)+1);MIN(A1:H1))

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Calcular el mínimo de un rango

Publicado por AMADEUS5 (1 intervención) el 15/05/2013 18:48:59
No funciona, indica "Muy pocos argumentos para la funcion"..........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar