Excel - tratar #¡DIV/0! con vba

 
Vista:

tratar #¡DIV/0! con vba

Publicado por Paco (6 intervenciones) el 17/10/2007 13:30:53
Hola a tod@s

un problemilla,

tengo una macro que recorre unas hojas, de estas hojas “pilla” algunos datos en variables. Estas hojas(celdas)están formulas etc.

Cuando las celdas tiene datos no hay problema, pero cuando me encuentro con el #¡DIV/0! la macro me da un error de tipos y se para.

¿Cómo se puede solucionar?

Gracias anticipadas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:tratar #¡DIV/0! con vba

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 17/10/2007 13:49:12
hay varias maneras de hacerlo, dependiendo de la importancia del
error en el proceso de la macro
puede ser un On Error Resume ... liso y llano
o un tratamiento específico con IsError

If IsError([A1]) Then
MsgBox "error"
Else
MsgBox "ok"
End If

luego de detectar el error podría abortarse el proceso o tomar un valor por
defecto en la variable...

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:tratar #¡DIV/0! con vba

Publicado por Cesar (151 intervenciones) el 17/10/2007 15:24:24
Podrias hacer uso de la funcion logica

Cesar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tratar #¡DIV/0! con vba

Publicado por Paco (6 intervenciones) el 17/10/2007 23:11:17
Hola JuanC,

con el On Error Resume OK.

Saludos. Paco.Madrid.España
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar