Excel - Errores en rango

 
Vista:

Errores en rango

Publicado por mrproper (127 intervenciones) el 20/10/2007 13:49:44
Hola a todos. Sólo una preguntita. ¿Hay alguna función en excel para saber si en un rango de celdas hay algún tipo de error? Me refiero en todo el rango completo. He estado mirando por ahí y he encontrado la funcion ESERROR pero sólo controla si hay error en una celda concreta.

Lo que buscaría sería algo así como ESERROR(rango_de_celdas) y saber si en todas ellas hay alguna ke tenga error. Con eso sería más ke suficiente...

En fin, seguro ke no existe la función pero al menos lo he preguntado y puedo soñar mientras leo vuestra repuesta.

Gracias y un saludo,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Errores en rango

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 20/10/2007 14:29:16
despertate...
con una fórmula matricial

{=SI(SUMA(SI(ESERROR(B3:C5);1;0))>0; "Hay error"; "No hay error")}

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Errores en rango

Publicado por Fernando (231 intervenciones) el 20/10/2007 16:42:24
Una macro que revise la Hoja,

There's a property called "IsError" for asking about that kind of situation so you can write an specific note to describe that Visual Basic has noticed an error.

Greetings,
Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Errores en rango

Publicado por mrproper (127 intervenciones) el 21/10/2007 01:02:01
Perdon por mi torpeza Juan, pero no sabia sobre las formulas matriciales. Tratare de utilizarlas a partir de ahora. Gracias Juan

Y gracias tambien a Fernando por el interes, pero me ha parecido mas facil esto ke una macro, aunke al final ya veras como termino con una...

Un saludo a los dos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar