Excel - Crear macro

 
Vista:

Crear macro

Publicado por egipto (17 intervenciones) el 22/10/2007 22:15:41
Hola amigos
estoy tratando de crear una macro para ponerla en un modulo, desde donde pueda ser llamada ddesde varios textbox, pero no se como hacerlo
Tengo creado este codigo pero no funciona
gracias por la ayuda

Public Sub suma()
Label1 = Format(Range("a1").Value, "#,##0 ")
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Crear macro

Publicado por Fernando (231 intervenciones) el 22/10/2007 22:29:31
Explica un poco más detallado el contexto de la situación.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear macro

Publicado por egipto (17 intervenciones) el 22/10/2007 22:43:15
me explico
Como pueedo llamar desde un textbox de un formulario, a una macro creada dentro de un modulo
Ese codigo que he creado da error
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear macro

Publicado por Fernando (231 intervenciones) el 23/10/2007 03:39:23
Ya que el procedimiento que deseas crear es para aplicar el metodo "Format",
Has dobe click en el text box que deseas y por defecto se abrirá un procedimiento para el textbox sujeto al evento "change", por lo tanto, desde este procedimiento llama el procedimiento que creaste en el modulo.

Aquí te dejo un ejemplo:

Private Sub TextBox7_Change()
TextBox7.Value = Format(TextBox7.Value, "$ #,##0")
End Sub

Claro que va ser medio complejo crear un procedimientoe n un modulo que pueda utilizarse para todos los textbox de tu formulario, ya que comprenderas que esto depende del nombre que tenga cada textbox.

Saludos,
Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar