Excel - consulta

 
Vista:
sin imagen de perfil

consulta

Publicado por patricio (29 intervenciones) el 25/10/2007 16:41:43
se puede bloquear una celda sin tener que protegerla.???? Tengo una tabla dinamica en la que kiero que solo una celda no pueda ser modificada, pero al bloquearla y protegerla me bloquea la TBD por completo. Ayuda plissss
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:consulta

Publicado por Inés (75 intervenciones) el 25/10/2007 18:58:08
Yo tengo la misma situacion en un libro con varias hojas, al cual los usuarios sólo pueden acceder para modificar la fecha.

Primero seleccionas la celda a la que vas a permitir el acceso, luego te vas a Herramientas>proteger>proteger hoja, y antes de colocar la contraseña , te fijas en el listado que se despliega, sólo tiene que estar tildado Seleccionar celdas desbloqueadas.
Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta

Publicado por Fernando (231 intervenciones) el 25/10/2007 21:46:27
Hola, te recomiendo el siguiente procedimiento:

****************************************************************************************

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Dim Celda As String

Celda = "$B$1"
If Target.Address = Celda Then
Cells(3, 5).Select
End If
End Sub

****************************************************************************************

Yo probé a modo de ejemplo con: Celda = "$B$1", pero esta se supone que es la celda que tú no quieres modificar, por lo tanto tienes libre acceso para digitar la celda correspondiente a tu planilla.

y Cells(3, 5).Select corresponde a la celda que se selecciona cuando tú activas Celda = "$B$1".

Es decir, cada vez que intentas seleccionar la celda "B1", se selecciona automáticamente la celda "$E$3", por supuesto tú tambien puedes modificar esta celda de destino.

Pero el objetivo se cumple, ya que no puedes modificar la celda que deseas.

Saludos,
Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar