Excel - ¿Como localizar la Celda donde se produce error?

 
Vista:

¿Como localizar la Celda donde se produce error?

Publicado por Juan Gomez Caro (35 intervenciones) el 26/10/2007 22:41:06
Err_Worksheet_SelectionChange:
MsgBox Err.Description
MsgBox Err.Number
MsgBox "Error - Pulse el boton de <Borrado>" & ActiveCell.Address
Resume Next
‘ -----------------------------------------------------------
Hola a todos,
La anterior codificacion me dice:
Descripción del error: No coinciden los tipos
Numero del error. 13
MsgBox "Error - Pulse el boton de <Borrado>" & $H$13
‘ ------------------------------------------------------------
El error está en la celda H15.
Mi pregunta es: ¿Hay alguna instrucción que diga la celda en la que se produce el error de los tipos no coinciden?, ya que a mi lo que me interesa es la celda del error y no la Celda Activa.

Gracias a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Como localizar la Celda donde se produce error

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 27/10/2007 11:51:27
hay un pequeño problema: el error se produce al asignar un valor a una variable
(ambos de distinto tipo), por lo que no podés saber de ante mano dónde está el error
deberías recorrer todo el rango asignando cada valor a la variable y ver en cuál se produce el error en cuestión

ej:

For Each Cell In Range("A1:B10")
On Error Goto siga
variable = Cell.Value
Next
Exit Sub

siga:
If Err.Number = 13 Then
MsgBox "Error en " & Cell.Address
End If
Err.Clear
Resume Next

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Como localizar la Celda donde se produce error

Publicado por Fernando (231 intervenciones) el 27/10/2007 19:21:47
Hay una propiedad llamada "IsError" con eso puedes programar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar