Excel - área de trabajo

 
Vista:

área de trabajo

Publicado por Jorge (5 intervenciones) el 27/10/2007 14:31:39
Amigos voy a ver si me explico, lo que necesito es hacer un a hoja de cálculo, en la que solo se vea la parte de trabajo, por ejemplo de la cela A1 a la celda F20, el resto de las celdas debería estas invisible y el usuario no debería poder acceder a estas celadas, (sería como rellenar un check list) espero que me ayuden y muchas gracias por su tiempo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:área de trabajo

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 27/10/2007 16:18:47
Oculta las filas y columnas que no necesites.
Para evitar que las puedan abrir, desprotege la zona de trabajo y protege toda la hoja.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:área de trabajo

Publicado por Fernando (231 intervenciones) el 27/10/2007 19:30:21
Usa la propiedad "ScrollArea" del Objeto "Sheet".

El rango debes escribírlo como un string.


Saludos,
Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:área de trabajo

Publicado por jorge (5 intervenciones) el 30/10/2007 20:20:48
OK Fernando, tu respuesta fue útil, pero luego cuando salgo del excel, se pierde la propiedad Scrolarea, que tengo que hacer para que se mantenga.

Gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:área de trabajo

Publicado por Fernando (231 intervenciones) el 30/10/2007 20:35:06
Ocupa un procedimiento definido en el evento "Open" del Objeto "Workbook".

Por ejemplo:

Private Sub Workbook_Open()
Hoja1.ScrollArea = "A1:G17"
End Sub

End Sub

Así cada vez que abras el libro se aplica la propiedad.

Saludos,
Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:área de trabajo

Publicado por jorge (5 intervenciones) el 31/10/2007 20:36:09
Gracias Fernando, me ayudaste un monton
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:área de trabajo

Publicado por Fernando (231 intervenciones) el 01/11/2007 14:25:58
Esa es la idea amigo,

Saludos,
Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar