Excel - Problemilla con excel

 
Vista:

Problemilla con excel

Publicado por Virgi (1 intervención) el 30/10/2007 13:38:19
Hola!! tengo un problema, me hanmandado hacer una practica con excel con muchos ejercicios y hay dos que no entiendo ni se como se han:

1º tengo que poner un mensajito para que cuando se abra la practica aparezca su nombre.
2º en una celda tengo que hacer algo para que solo se pueda meter un numero (del 0 al 9).

Me podeis decir como se hace eso??? gracias por adelantadas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemilla con excel

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 30/10/2007 15:24:28
El primero se resuelve con el evento macro

Private Sub Workbook_Open()
Msgbox ....
End Sub

colocado en el módulo TihsWorkbook y el segundo se resuelve con Datos-Validación.

NOTA: No te detallo más porque tienes que trabajar y estudiar.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemilla con excel

Publicado por Fernando (231 intervenciones) el 30/10/2007 20:22:52
Usa Datos / Validación si no quieres usar programación, de lo contrario usa cualquiera de estos 2 eventos en la Hoja que deseas obtener el resultado. Esto te sirve para averiguar que es un "Target".

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)

End Sub

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)

End Sub

Para el tema del mensage, te recomiendo tambien que averigues que es un procedimiento que comienza con auto_open o derechamente ocupar el automatizado:

Private Sub Workbook_Open()

End Sub

Para generar tu mensage.

Saludos,
Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar