Excel - urgente ayudenme con un macro

 
Vista:

urgente ayudenme con un macro

Publicado por lady (16 intervenciones) el 05/11/2007 19:22:41
hola a todos hojala alguien me pueda ayudar es que este macro no me queda es para que se bloque una base de datos y solo deje que se escriba en ella los 3 primeros dias de cada mes y despues del dia 4 al 31 de cada mes permanesca bloqueada la base pero no se ejecuta solo algien me podria ayudar este el codigo
gracas

Sub auto_open()
Sheets("Revision").Select
If Day(Date) = 1 Or Day(Date) = 2 Or Day(Date) = 3 Then
ActiveSheet.Unprotect "clave"
MsgBox "Archivo desprotegido"
Exit Sub
End If
MsgBox "El archivo esta protegido"
End Sub

Sub auto_close()
Sheets("Revision").Select
If Day(Date) = 4 Or Day(Date) <= 31 Then
ActiveSheet.Protect "clave"
End If
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:urgente ayudenme con un macro

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 05/11/2007 20:41:05
Asi a simple vista parece esto:

If Day(Date) = 4 Or Day(Date) <= 31 Then

Deberia ser:

If Day(Date) >= 4 Or Day(Date) <= 31 Then

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:urgente ayudenme con un macro

Publicado por Lady (16 intervenciones) el 06/11/2007 04:15:14
Cambia If Day(Date) = 4 Or Day(Date) <= 31 Then

por If Day(Date)> = 4 Then

Lo que te propone Abraham está equivocado, por que si dejas or <=31 incluye también 1,2 y 3 y te bloquea todo..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:urgente ayudenme con un macro

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 06/11/2007 15:00:52
O cambia el OR por AND o etc etc.... tantas formas de hacerlo!!!!

Contenta???

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:urgente ayudenme con un macro

Publicado por lady (16 intervenciones) el 06/11/2007 19:28:14
muchas gracias por la ayuda esque si no me reprueban muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:urgente ayudenme con un macro

Publicado por lady (16 intervenciones) el 06/11/2007 19:36:21
otra pregunta como ago que el macro se ejecute porque ya le hice las modificaciones pero no se ejecuta solo la hoja sigue desprotejida hasta que yo ejecuto en macro y necesito que se ejecuto solo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:urgente ayudenme con un macro

Publicado por Juan (9 intervenciones) el 06/11/2007 20:04:55
Hola lady,

yo colocaria
If Day(Date) <= 3 Then
en lugar de
If Day(Date) = 1 Or Day(Date) = 2 Or Day(Date) = 3 Then
y colocaria
If Day(Date) >= 4 Then
en lugar de
If Day(Date) = 4 Or Day(Date) <= 31 Then

Ahora con respecto a lo que dices que no se te ejecuta la macro, puedes utilizar la función Workbook_Open() que esta en ThisWorkbook y/o puedes utilizar tambien Worksheet_Activate() para controlar la protección de la hoja; debes ver qué casos son los que se presentan y que no deben permitir que la hoja se desproteja para que los valides también

Espero te sirvan mis sugerencias!!!

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:urgente ayudenme con un macro

Publicado por lady (16 intervenciones) el 07/11/2007 21:42:06
muchas gracias por tu ayuda si me sirvio mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar