Excel - Calendar

 
Vista:

Calendar

Publicado por jose (80 intervenciones) el 21/11/2007 20:59:27
Hola Grupo,

tengo calendar dentro de un userform, que lo utilizo para
seleccionar fechas de inicio y termino para extraer registros de una hoja excel.

Lo que hice al seleccionar en la primera celda para insertar fecha inicio, con activecell, me aparece el calendario, y lo mismo lo hice para la fecha final,

hay alguna oforma de hacer que aparezca una ves y ahi pueda seleccionar con un click
fecha de inicio y doble clik que me inserte la fecha final???

me puede ayudar,

grcias, jose
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Calendar

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 22/11/2007 00:05:35
si no es molestia enviame el archivo para ver qué -y cómo- tenés hecho
no sé si podrá hacerse con Calendar pero por ahí se puede de otra manera...

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Calendar

Publicado por jOSE (80 intervenciones) el 22/11/2007 12:20:18
Gracias, ahi te envie un mail, saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Calendar

Publicado por jcs (494 intervenciones) el 22/11/2007 08:27:16
Muy buenas,

puedes copiar y adaptar a tus necesidades estos códigos:

Private Sub Calendar1_Click()
Range("A1").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = Calendar1.Value
End Sub
Private Sub calendar1_dblclick()
Range("b1").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = Calendar1.Value
End Sub

Tienes que introducir primero el dato correpondiente al doble click (te pondrá la fecha en los dos A1 y B1) y luego el dato correspondiente al click (A1)

Espero que te sirva. Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Calendar

Publicado por José (80 intervenciones) el 22/11/2007 12:22:00
Gracias,

Maestro funciona bien!!

salduos, jose
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar