Excel - probleom con excel

 
Vista:

probleom con excel

Publicado por DAVID (2 intervenciones) el 21/11/2007 21:20:48
para empezar soy autonomo y estoy creando un "libro de excel" ya tengo una hoja con los precios otra con los calculos y aqui es cuando empieza el problema introduzco la siguiente formula en una hoa para que busque en otra pagina y nada:
=SI(ESBLANCO(E319);" ";BUSCARV(calculo!E319;persianas!$A$2:$C$66;3))
en el titulo de la fila e corresponde ref. y yo la pongo peor nada me pone NA, O VALOR
He cambiado buscarv por buscarh y buscar y no doy con la tecla ¿me poria ayudar alguien por favor?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:probleom con excel

Publicado por came (151 intervenciones) el 21/11/2007 21:38:28
Prueba con esta formula

=SI(esblanco(e319),"",(ESERROR(BUSCARV(A5,noduplica,2,FALSO)),"NO EXISTE",BUSCARV(A5,noduplica,2,FALSO))

Espero haber ayudado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:probleom con excel

Publicado por DAVID MATIN HERNANDEZ (2 intervenciones) el 22/11/2007 08:12:16
PERDON SI LE MOLESTO ANTE TODO,NO ME HA FUNCIONADO LE ENVIO LO QUE YO LLEVO HECHO HASTA AHORA.

EL PROBLEMA ESTA EN LA HOJA DE CALCULO ABAJO DEL TODO ESTOY INTENTANDO QUE ME BUSQUE MATERIALES Y PRECIOS DE OTRA PAGINA Y NADA LE AGRADECERIA QUE LE ECHARA UN VISTAZO
COMO PODRIA MANDARSELO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:probleom con excel

Publicado por Cesar (151 intervenciones) el 22/11/2007 13:58:56
Enviamelo a mi correo, para poder analizar en que te puedo ayudar

Cesar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar