Excel - ayuda !!! formato de numero

 
Vista:

ayuda !!! formato de numero

Publicado por luis (4 intervenciones) el 21/11/2007 21:46:20
hola a todos ,

una pregunta , que formato le doy a las celdas , talvez uno personalizado cual seria ???, es que la separacion de millones sale con una coma, y debe verse con una ' comilla


S/. 1,200,500.32

debe quedar asi

S/. 1'200,500.32 ...................(Ø)


he variado este formato pero no resulta

_(* #'##0.00_);_(* (#'##0.00);_(* "-"??_);_(@_)

cual sera el correcto para que resulte como ........(Ø)

desde ya gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda !!! formato de numero

Publicado por carlos augusto (76 intervenciones) el 22/11/2007 00:01:08
CAMBIA LA CONFIGURACION REGIONAL. INICIO - PANEL DE CONTROL - CONFIGURACION REGIONAL.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:ayuda !!! formato de numero

Publicado por Cesar (151 intervenciones) el 22/11/2007 14:04:52
Hay un post anterior que tambien pregunta lo mismo.

Tienes que ir a formato / cleda / personalizado y ahi colocas

S/. ##'###,##0.00

Pero como dice Carlos Augusto tambien debes verificar la configuracion regional por si tienes coma decimal o punto decimal y en la separacion de miles es punto o es la coma.

Espero haber ayudado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No resulta came1952

Publicado por luis (4 intervenciones) el 22/11/2007 22:51:25
hola puse como indicaste, y sale la coma y la comilla

##'###,##0.00


1,'200,500.23

ya revise la configuracion regional y esta bien

alguien mas que nos pueda ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No resulta came1952

Publicado por enrique (21 intervenciones) el 07/12/2007 00:52:21
ve a panel de control - configuración regional - opciones regionales y personalizar Español de España y aceptar.

No falla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar