Excel - como buscar y luego extraer un dato de una hoja di

 
Vista:

como buscar y luego extraer un dato de una hoja di

Publicado por Marcos (3 intervenciones) el 01/12/2007 00:45:36
necesito extraer undato que se encuentra en una hoja diferente (Supplier)de esta manera

ColumA ColumB
f1 P0001 3M ARGENTINA S.A.C.I.F.I.A.
f2 P0002 AEROFARMA LABORATORIOS S.A.
f3 P0004 AGRO EFAC S.A.
f4 P0005 AKERMAN RUBEN ADOLFO
f5 P0006 AGUADO Y CIA S.A.

para ingresarlo en otra hoja donde solo tengo el dato de la columB

ColumA ColumB
(codigo corresp) 3M ARGENTINA S.A.C.I.F.I.A.
AKERMAN RUBEN ADOLFO
y debo completar con su correspondiente en la colum1
logre estaformula pero a vecez no sirve

=EXTRAE(Supplier!A:A;HALLAR(B3;Supplier!B3:B7376);5)

Por favor ... que me puede estar faltando ¿?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como buscar y luego extraer un dato de una hoja

Publicado por carlos augusto (76 intervenciones) el 02/12/2007 15:56:59
1. de la primera hoja intercambia las columnas. es decir, la columna b a la columna a.
2. sombrea toda la tabla y ve al menú insertar - nombre - definir. le pones un nombre a la tabla.
3. ve a la segunda hoja, y te para en la columna a, (la del código)
4. ejecuta la función buscav.
los argumentos son:
valor buscado : a2
matriz: el nombre que colocaste a la tabla
indicador : 2
ordenado : 0

suerte.
si deseas, envia la tabla y se lo resuelvo
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como buscar y luego extraer un dato de una hoja

Publicado por Marcos (3 intervenciones) el 03/12/2007 19:37:22
Muchas gracias carlos, voy a intentar primero saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar