Excel - CREAR BOTON EN EXCEL

 
Vista:

CREAR BOTON EN EXCEL

Publicado por Emilio Marte (3 intervenciones) el 14/12/2007 15:49:22
Saludos:

Marvin Osorio y JCS, gracias por sus respuestas, pero ahora vengo con otra inquietud y es la siguiente:
Cómo puedo crear un botón para borrar el contenido de las celdas.

Gracis de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CREAR BOTON EN EXCEL

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 14/12/2007 18:00:16
con la barra de herramientas Formularios; creas un botón y le asignas la
macro que hace 'la limpieza'

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CREAR BOTON EN EXCEL

Publicado por Marvin Osorio (368 intervenciones) el 14/12/2007 18:47:12
Hola Emilio te dejo un código para crear la limpieza de celdas preestablecidas por el usuario

Sub Limpiar_celdas()

Sheets("Nombre de la hoja").Select
Range ("c7,c14,g15,h11,h12,h13,h14,h15").ClearContents

Exit Sub

End Sub

Donde Sub Limpiar_Celdas() sería el nombre de la macro...

Y si quieres limpiar por ejemplo las celdas combinadas de la A:2 a la B,5 puede modifica el código Range por este

Range (A2:B:5).ClearContents

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

guardar Datos en otra hoja

Publicado por rey (1 intervención) el 29/11/2008 19:58:42
hola..... deseo guardar datos en hoja3 en base ha un formato hoja1 donde con un boton pueda guardar esos datos y a la vez limpiar la pantalla para una nueva captura de datos claro una vez ya guardados estos en la hoja3...y no hayo la forma si m pueden ayudar.....gracias..saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CREAR BOTON EN EXCEL

Publicado por juan (1 intervención) el 07/04/2009 20:08:21
como crear un boton
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CREAR BOTON EN EXCEL

Publicado por Omar Quiros Solano (1 intervención) el 12/12/2009 19:17:47
Como crear botones para escoger información
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar