Excel - Presto mi ayuda , excelianos

 
Vista:

Presto mi ayuda , excelianos

Publicado por Gloria (2 intervenciones) el 27/12/2007 19:40:59
Hol@ a todos los excelianos ;)

si tienen algun problema con una funcion que no resulta , no duden en enviarmela a este correo

[email protected]

me mandas la hoja de excel y alli detallas tu pregunta.... en el asunto pones LWP ...

salu2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Presto mi ayuda , excelianos

Publicado por ayuda (1 intervención) el 27/12/2007 20:05:11
Quiero calcular la edad de una persona teniendo como base su fecha de nacimiento pero ando perdida, he buscado por ahi y aunq he visto una formula q funciona no la entiendo y claro no puedo seguir ya que el resto de calculos que tengo parten de calculos entres fechas. Gracias por vuestra ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Presto mi ayuda , excelianos

Publicado por Marvin Osorio (368 intervenciones) el 27/12/2007 21:15:00
Pues solo tienes que tener una celda con la fecha de nacimiento de la persona y en otra colunma escribes esta formula

=HOY()-C3

Donde C3 sería la columna de la fecha de nacimiento, y luego le das click derecho en formato de celdas seleccionas formato de hora y luego en personalizada y pegas o copías el siguiente formato

yy "Años" mm "Meses" y dd "Días

y listo, te calcula la edad al día actual.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como creo un calendario

Publicado por ayudante12 (1 intervención) el 31/12/2007 19:11:29
quiero insertar una fecha en una celda A1 pero usando un "form control calendario", es decir al hacer click en la celda A1 quiero que me aparesca un un calendario en donde pueda "yo" selecionar una fecha y me la pegue el dicha celda (A!)
muchjas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Presto mi ayuda , excelianos

Publicado por zaara (4 intervenciones) el 01/01/2008 00:08:11
Necesito de su ayuda para resolver un pequeño problema; quiero escoger el máximo valor entre dos celdas, pero quiero mantener su signo. Me explico:
A B RESULTADO
1 -4 2 -4
2 2 -1 2

He intentado con MAX(A1,B1) pero me resulta 2, también he intentado con MAX(abs(A1),abs(B1)) me resulta 4 pero ha obviado el sigo -.
Le agradezco la respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Presto mi ayuda , excelianos

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 01/01/2008 11:40:09
fijate si esto te sirve...

=SI(ABS(MIN(A1; B1))>MAX(A1;B1); MIN(A1; B1); MAX(A1;B1))

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Presto mi ayuda , excelianos

Publicado por Zaara (4 intervenciones) el 03/01/2008 00:20:03
Muchas gracias por su respuesta, me ha resuelto el problema.
saludos. Zaara
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Presto mi ayuda , excelianos

Publicado por majemor (6 intervenciones) el 01/01/2008 15:03:25
Necesito una fórmula: En una hoja, cada opositor tiene una calificación en tres ejercicios y concurso. Necesito sumar "ejercicio 1º, 2º, 3º y concurso", teniendo en cuenta que del ejercicio 2º y 3º han de ser notas superiores o iguales a 5. Es decir, cualquier nota inferior a 5, se debería convertir en 0 a la hora de realizar la suma. Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Presto mi ayuda , excelianos

Publicado por Jorge Argote (1 intervención) el 01/02/2011 23:39:29
Sé que existe alguna forma, manera para que los números sean cambiados a texto, en pesos o dólares, pero no sé cómo hacerlo, me podrían ayudar por favor?

Requiero de hacer algún archivo de facturación y no sé por qué me estoy atorando en este asunto.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar