Excel - insertar Macros-Excel

 
Vista:

insertar Macros-Excel

Publicado por luis (55 intervenciones) el 05/01/2008 09:47:54
Estoy con una macro que debo de insertar 10 textobox seguidos uno debajo del otro
cuando hago esto al insertar pierdo toda la informacion.
QUE PUEDO HACER.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:insertar Macros-Excel

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 05/01/2008 10:37:16
podrías explicar mejor tu problema y lo que quieres hacer... y de ser posible
publicar el archivo o al menos el código...

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:insertar Macros-Excel

Publicado por Luis (55 intervenciones) el 05/01/2008 10:52:36
ok,
tengo una macro ( hecho y exclusivo para una hoja de presupuesto)
donde yo en la macro le doy la infommacion por articulo-1Fila en excel
por ejemplo: (esto en la macro)
Cantidad.........................descripcion............................total (ocupla la celda "A1")
Cantidad.........................descripcion............................total (ocupla la celda "A2")
Cantidad.........................descripcion............................total (ocupla la celda "A3")
Cantidad.........................descripcion............................total (ocupla la celda "A4")
Cantidad.........................descripcion............................total (ocupla la celda "A5")
Cantidad.........................descripcion............................total (ocupla la celda "A6")
Cantidad.........................descripsion............................total (ocupla la celda "A7")
esta es la informacion que yo hago en la macro y quiero que me aparezca en la hoja de excel, claro yo a todos estos textobox les indico en que celda tienen que aparecer pero para mi sorpresa le doy a insertar(botton comoando)
DESAPARECE TODA LA INFORMACION por lo que veo esque si pongo una fila
me la inserta bien, pero si pongo 2 filas desaparece la infomacion y me deja nada mas que la ultima...Es como si al pisarse se contradiciera todo.
IMPORTANTE SI VES QUE NO ME HE EXPLICADO BIEN ME LO DICES...Y LO EXPLICO MEJOR...GRACIAS POR CONTESTAR.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:insertar Macros-Excel

Publicado por Luis (55 intervenciones) el 05/01/2008 10:56:41
Range("J20").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = TextBox111
esta es una de las formulas que le pongo a el textobox
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:insertar Macros-Excel

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 05/01/2008 11:00:07
podrías mejor pasarme el archivo x mail??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:insertar Macros-Excel

Publicado por Luite (55 intervenciones) el 05/01/2008 11:38:08
te lo he enviado...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:insertar Macros-Excel

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 05/01/2008 16:59:16
no llegó....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar