Excel - INTRO, TEXTOBOX

 
Vista:

INTRO, TEXTOBOX

Publicado por Luis (55 intervenciones) el 05/01/2008 10:38:51
Hay alguna formula en MACROS para decirle que cuando le de a intro pase el cursor al textobox que yo quiera?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:INTRO, TEXTOBOX

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 05/01/2008 10:56:51
Private Sub TextBox1_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
If KeyCode = VBA.vbKeyReturn Then
KeyCode = 0
TextBox3.SetFocus
End If
End Sub

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:INTRO, TEXTOBOX

Publicado por Luis (55 intervenciones) el 05/01/2008 11:37:32
me da error
tengo otras formulas ya en ese textobox
pero por ejemplo me dices que texbox1 intro texbox3.
se lo nitroduzco al tex box1 la formula
y me la depura, TextBox1_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:INTRO, TEXTOBOX

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 05/01/2008 12:50:20
estarás haciendo algo mal...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:INTRO, TEXTOBOX

Publicado por luis (55 intervenciones) el 05/01/2008 15:23:44
te a llegado mi mail.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:INTRO, TEXTOBOX

Publicado por luis (55 intervenciones) el 05/01/2008 15:28:43
te he mandado para que me agreges por messenguer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:INTRO, TEXTOBOX

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 05/01/2008 15:43:22
el mail no llega...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:INTRO, TEXTOBOX

Publicado por luis (55 intervenciones) el 05/01/2008 16:37:42
te e agregado en el mesenguer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar