Excel - Hoja con contraseña

 
Vista:

Hoja con contraseña

Publicado por andres (114 intervenciones) el 05/01/2008 18:09:14
Estimados.. esto tengo cuando quiero proteger mi queria hoja en excel ..
ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True
... que le falta si quiero q la proteja con contraseña 123 ?

ActiveSheet.Unprotect.. y tambien q le faltaría a mi unprotect si quiero quitar la contraseña?

Saludos y gracias por las repetidas ayudas!

AM
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Hoja con contraseña

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 05/01/2008 18:18:09
para qué está la Ayuda de VBA???

expresión.Protect(Password, DrawingObjects, Contents, Scenarios, UserInterfaceOnly)

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hoja con contraseña

Publicado por juan luis (32 intervenciones) el 05/01/2008 22:20:29
¿qué palabra podría introducir en la ayuda para que me saliera información al respecto?
Ni protección, ni contraseña, ni protect, ni password,... me dan resultado alguno.

Gracias, Juan LUis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hoja con contraseña

Publicado por andres (114 intervenciones) el 06/01/2008 01:07:46
yo ya la habia entendido XD...

gracias por las ayudas JC

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hoja con contraseña

Publicado por Marvin Osorio (368 intervenciones) el 07/01/2008 22:39:16
Espero te sirva.

Application.ActiveSheet.Protect Password:="123"

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar