Excel - Evitar que salga mensaje de guardar al cerrar

 
Vista:

Evitar que salga mensaje de guardar al cerrar

Publicado por Rafa (1 intervención) el 16/01/2008 11:09:08
Hola a todos, tengo un excel que ejecuta diversas macros mostrando diferentes datos y me gustaría evitar que al cerrar el archivo pregunte si se desea guardar los cambios.

Alguien sabe como hacerlo?

Muchas gracias y un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Evitar que salga mensaje de guardar al cerrar

Publicado por Oscar Gabriel (35 intervenciones) el 16/01/2008 16:05:53
Hola, te recomendaria que tu macro guardara el archivo primero y luego lo cerrara, asi ya no te va a preguntar si deseas guardarlo...

un ejemplo rapido de como hacerlo seria

Dim wbook as workbook

For Each wbook as Workbooks
if wbook.name = "nombre del archivo que deaseas cerrar" or wbook.name = "nombre 2" etc.. Then
wbook.save
wbook.close
end if
Next
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Evitar que salga mensaje de guardar al cerrar

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 16/01/2008 16:57:55
en algunos casos se usa
Application.DisplayAlerts = False
también se puede establecer la propiedad SaveChanges = False
ej:

Dim wk As Workbook
Set wk = ActiveWorkbook
wk.Close SaveChanges:=False

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Evitar que salga mensaje de guardar al cerrar

Publicado por Patricio Maldonado (1 intervención) el 05/02/2012 15:47:24
Hola, en donde pongo ese codigo ?.
Lo he puesto en un modulo nuevo de ThisWorbook y sale: el procedimiento externo no es válido.
Lo que sucede es que en un libro tiene la formula =hoy() y cada vez que se lo abre actualiza la fecha, pero al salir pregunta su desea guardar los cambios. y quiero evitar ese mensaje, como hacerlo?.
No me sirve crear una macro para evitar el mensaje, creo que debe ser una propiedad del libro.
Por favor ayumame.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar