Excel - Guardar automaticamnete

 
Vista:

Guardar automaticamnete

Publicado por cesar (6 intervenciones) el 25/01/2008 13:18:11
Hola necesito una macro que se ejecute sola, que me vaya guardando los cambios realizados al documento cada 10 minutos.
ya intente con el tema de la autorecuperacion, pero no me funciona, debido a que el otro dia se corto la energia y se perdieron todos los datos ingresados despues del ultimo guardado.

esperando su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Guardar automaticamnete

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 25/01/2008 13:52:20
si no me equivoco Excel trae la opción de Autoguardado (como complemento), fijate...

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Guardar automaticamnete

Publicado por cesar (6 intervenciones) el 25/01/2008 13:55:58
gracias

pero como ya dije..esa opcion no me ha servido.

necesito una macro que me asegure que el documento se va a guasrdar cada 10 min

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Guardar automaticamnete

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 25/01/2008 14:07:53
http://www.sendspace.com/file/8n105o

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Guardar automaticamnete

Publicado por cesar (6 intervenciones) el 25/01/2008 14:54:52
gracias juan..

pero de que se trata el archivo que subise?

lo que sucede es que dionde estoy no tengo accsseso a esas paginas ,estan bloqueadas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Guardar automaticamnete

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 25/01/2008 15:28:30
era un ejemplo...

Option Explicit

Private Sub Workbook_Open()
Call Start
End Sub

Option Explicit
Option Private Module

'//By JuanC - Ene. 2008

Sub Start()
Application.OnTime Now + TimeValue("00:10:00"), "Guardar"
End Sub

Sub Guardar()
ActiveWorkbook.Save
Call Start
End Sub

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Guardar automaticamnete

Publicado por cesar (6 intervenciones) el 25/01/2008 16:18:06
hola

donde copio cada parte d ela macro?
en un modulo?
en el libro?

gracias de ante mano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Guardar automaticamnete

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 25/01/2008 16:44:56
CEsar, disculpame, pero, en emagister te di una respuesta muy parecida a la de mi querido JuanC, y la verdad es que mas que esperar que te digan todo pasito a pasito, deberias ponerte a leer un poco, ya que en los foros se ayuda, no se le hace el trabajo completo a nadie, y ademas, cada uno tambien tiene que poner de su parte

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Guardar automaticamnete

Publicado por cesar (6 intervenciones) el 25/01/2008 18:13:56
ok
muchas gracias opr su ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar