Excel - Comentario igual a valor celda

 
Vista:

Comentario igual a valor celda

Publicado por CarLos (2 intervenciones) el 28/01/2008 20:32:05
Hola Foro,
aunque se que es basicamente sencillo, necesitaba un refresco de memoria: Como hacer que el valor de un comentario coincida con el valor de una celda cualquiera. (cada vez que cambio el valor de la celda obviamenta cambia el del comentario)
Tambien, ¿ es posible modificar por codigo el formato de los comentarios introducidos en las celdas de validacion de datos ?

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Comentario igual a valor celda

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 28/01/2008 22:53:48
Refresco de memoria??? SAbes "alguito" de VBA al menos???? Y otra cosa, hablas de cometarios, o de "mensajes entrantes" de validacion?

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Comentario igual a valor celda

Publicado por CarLos (2 intervenciones) el 29/01/2008 21:14:38
OK, quizas me he expresado mal; hablo de 2 cuestiones:

A- Como puedo hacer que en un comentario digamos celda A1: (Barra de menu-insertar -comentario) aparezca en el cuadro de comentario el valor que introduzca en la celda A1.

B- (Nada que ver con la cuestion anterior) ¿ Es posible que en el cuadro de validacion (Barra de menu-Datos-validacion-mensaje entrante) variar el formato de dicho cuadro: Fuente, Fondo, Bordes....

Soy mas aficionado que experto en VBA; digamos que me defiendo.

Gracias de Nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Comentario igual a valor celda

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 29/01/2008 21:42:01
como colega aficionado más que experto, te aconsejo que uses la grabadora de macros

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Comentario igual a valor celda

Publicado por Marvin Osorio (368 intervenciones) el 30/01/2008 00:01:59
Te dejo un código para ver si puedes seguir

Range("C2").Select
Range("C2").Comment.Visible = False
Range("C2").Comment.Text Text:=[C2] & Chr(10) & ""
Range("C2").Select

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar