Excel - Referenciar un control desde una variable - JuanC

 
Vista:

Referenciar un control desde una variable - JuanC

Publicado por Pilar Loiti (3 intervenciones) el 28/01/2008 23:38:16
RE:Referenciar un control desde una variable
Hola JuanC

Estoy buscando algo parecido a la repuesta que le indicas a Ricardo, tengo varios checkbox en un formulario y quisiera ver su estado para realizar alguna acción, he tratado de aprovechar tu código pero me aparece un error al ejecutar desde el formulario, Set v = Sheets(1).OLEObjects , cambio la línea por Set v = UserForm1.OLEObjects pero sale el mensaje "No se encontro el metodo o el dato miembro"...¿podrías ayudarme ?, no se como hacer que funcione en un formulario.

saludos y gracias

Pili
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Referenciar un control desde una variable - Ju

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 29/01/2008 12:31:54
para 'recorrer' los objetos-componentes de un Form usá

Dim Ctl As MSForms.Control
For Each Ctl In UserForm1.Controls

Next

podés agrupar los checkbox dentro de un Frame y poner
Dim ChBox As MSForms.CheckBox
For Each ChBox In Frame1.Controls

Next

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Referenciar un control desde una variable - Ju

Publicado por PILAR LOITI (2 intervenciones) el 30/01/2008 16:27:54
Hola JuanC

Estoy haciendo varios intentos pero no consigo poder seleccionar cada checkbox, evaluar si esta marcado o no y si esta marcado rellenar un array con el contenido de unas etiquetas. Me he tomado la confianza de enviarte el ejemplo para ver si me puedes orientar.

Saludos
Pili
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar