Excel - Macro con opciones

 
Vista:

Macro con opciones

Publicado por Paco (5 intervenciones) el 08/02/2008 15:54:19
Hola a tod@s..
Soy novato en esto de Excel, y espero si alguien es tan amable, me ayude con mi el problema, que es el siguiente:

Tengo una hoja de Excel como plantilla para imprimir un documento.
La cabecera siempre es la misma, pero los datos me los dan en en archivo de texto.
Yo los copio y los pego en la hoja y me va bié, pero me gustaria automatizarlo, con una macro, pero aquí es donde tengo el problema, cada dia el nombre del archivo de texto es distinto y con la macro siempre me importa el mismo archivo.
¿ se puede hacer una macro, con la que acceder al directorio donde se encuentran los archivos, y poder escoger el que se quiera?. Si alguien me puede ayudar, por favor un pequeño ejemplo, que como he dicha antes no se mucho de esto.

Gracias de antemano, y un saludo...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Macro con opciones

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 08/02/2008 18:27:03
Sub test()
Dim varFichero As Variant
varFichero = Application.GetOpenFilename("Archivos de texto(*.txt),*.txt")
Workbooks.OpenText varFichero
End Sub

Abraham

PD: Codigo de KL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macro con opciones

Publicado por Paco (5 intervenciones) el 10/02/2008 22:44:11
Gracias Abraham, lo he hecho y me funciona bien...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar