Excel - Quitar boton "X" (cerrar) en un from. Hooooooola.

 
Vista:

Quitar boton "X" (cerrar) en un from. Hooooooola.

Publicado por fenix (47 intervenciones) el 08/02/2008 21:06:53
Hola.

No quiero que los usuarios cierren un form por la "X" (cerrar) que generalmente es roja y esta en la esquina superior derechaa de una ventana , por lo que no quiero que los usuarios la puedan ver. Con su ayuda espero poder quitarla.

En caso de no poderse quitar ¿Existe alguna forma de controlar lo que debe hacer cuando le hagan click desde una macro?

Esperaré buestra ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Quitar boton

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 08/02/2008 21:20:57
Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
If CloseMode = vbFormControlMenu Then
Cancel = True
MsgBox "Por favor, para salir usa el boton correspondiente", vbInformation, "LEA"
End If
End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Quitar boton

Publicado por fenix (47 intervenciones) el 11/02/2008 15:13:46
Gracias Abraham, me funciono muy bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar