Excel - Error en el Método Range de objeto Global

 
Vista:

Error en el Método Range de objeto Global

Publicado por rovi (9 intervenciones) el 14/02/2008 17:04:07
Buenas, necesitaría ayuda con el siguiente mensaje de error que me tira una macro con la que usualmente trabajo, lo único nuevo es que modifique los rangos. Lo raro es que con un rango me funciona y a partir de los siguientes no, yo solo hice un Ctrol+H y reemplace las referencias de las celdas (Ej: Y por AC y AA por AE)
Si alguien me puede ayudar le agradezco mucho.

Sdos. y gracias

PD: copio el codigo de range.select de un caso donde anda bien y el otro que me tira el error

Caso OK:

Sub Macro5()
Range( _
"Y869:AA936,Y859:AA866,Y786:AA856,Y776:AA783,Y703:AA773,Y693:AA700,Y620:AA690,Y610:AA617,Y537:AA607,Y527:AA534,Y437:AA524,Y427:AA434,Y337:AA424,Y327:AA334,Y237:AA324,Y227:AA234,Y137:AA224,Y127:AA134,Y37:AA124,Y27:AA34,Y22:AA24,Y12:AA19,Y7:AA9" _
).Select

End Sub

Caso ERROR:

Sub Macro6()
Range( _
"AC869:AE936,AC859:AE866,AC786:AE856,AC776:AE783,AC703:AE773,AC693:AE700,AC620:AE690,AC610:AE617,AC537:AE607,AC527:AE534,AC437:AE524,AC427:AE434,AC337:AE424,AC327:AE334,AC237:AE324,AC227:AE234,AC137:AE224,AC127:AE134,AC37:AE124,AC27:AE34,AC22:AE24,AC12:AE19,AC7:AE9" _
).Select

End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error en el Método Range de objeto Global

Publicado por Marvin Osorio (368 intervenciones) el 14/02/2008 23:02:23
Lo que sucede es que están utilizando demasiados argumentos en la propiedad Range, porque no separas el rango de celdas y defines dos nombres y luego en la macro utilizas esta propiedad

Range("Range1, Range2").Select

Donde Range1 y Range2 serían los nombres que definiste para los rangos, esto lo puedes hacer seleccionando las celdas que debes utilizar y luego en insertar - nombre-... es importante que no selecciones todas las celdas, separa el total de las celdas en dos...

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en el Método Range de objeto Global

Publicado por rovi (9 intervenciones) el 18/02/2008 12:46:12
Marvin, mil gracias. La verdad no sabia que habia un límite para los argumentos.
Voy a usar tu solución, de vuelta gracias y hasta la proxima.
Sdos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error en el Método Range de objeto Global

Publicado por TOGA (1 intervención) el 23/03/2009 21:44:29
Hola, podrias checar en que idioma esta configurado tu Office. Si esta en inglés el separador predeterminado es la coma " , " y si esta en español el separador es el punto y coma " ; ". Has una prueba separando las celdas del rango con coma y otra prueba en la que el separador sea el punto y coma a mi me funciono.

SUERTE...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como combinar varias celdas iguales por codigo

Publicado por Adriana (1 intervención) el 20/04/2009 18:02:08
Hola, necesito ayuda con respecto a la combinación de varias celdas a traves de una macro, estas celdas son iguales.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar